同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

   当代名家书画及陶瓷艺术精品展于本月底在郑开展 

已有 313 次阅读  2013-09-21 18:06


当代名家书画及陶瓷艺术精品展于本月底在郑开展
   由河南省文化厅主办,河南贤悦堂书画艺术研究院承办、景德镇美术馆、河南省鸿儒书画院、河南省名人书画艺术研究院协办的“梦笔生花-当代名家大型书画及陶瓷艺术精品展”将于9月29日上午在河南博物院开展,展期为9天,之后也将在河南十八个地市进行巡回展。
  据河南贤悦堂书画艺术研究院院长王志杰介绍,此次展览,将书画名家作品与陶瓷名家作品联袂展出,在河南尚属首次。据悉,本次参展的书画名家有:陈铁泉、李明、王刚、宋彦军、王石染、张心、管墨成、许均安、赵青仲、彭仕强、张军民、郭建明、王建华、蔡长海、高爱明、孙民、楚泓晋、刘席伯、李兴武、孙永茂、童月等;陶瓷艺术名家有:朱文立、苗长强、丁建中、高水旺、韩琴、张二孬、熊钢如、杨曙华、宁勤征、彭竞强、蓝国华、袁世文、陆军、舒立洪、杨冰、赵彩泉、黄水泉、方文贤、钟筱俐、吴天麟、邓希平、陈军、韦毛华等。
  本次展览期间还将进行书画名家与陶瓷名家交流互动,书画长卷慈善义拍活动。
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板