同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

第六代导演于晓洋展现艺术梦 百部系列微电影《宋庄梦》近日开机

已有 477 次阅读  2013-09-16 14:46   标签justify  style  微电影  艺术 
第六代导演于晓洋展现艺术梦  百部系列微电影《宋庄梦》近日开机

 

9月10日。一部展现宋庄画家生活的系列微电影《宋庄梦》的第一部《因为爱情》在画家村宋庄开机。这是,第六代导演于晓洋倾情微电影艺术创作。由他领衔的艺术团队,以宋庄为创作基地,聚焦大时代下,艺术家们的生存状态和生活形态。

《因为爱情》以一个艺术学院即将毕业的女孩-梦,为了完成自己的毕业论文而来到宋庄寻求毕业实践,与画家村的青年水墨画家路相识,并在与其共同完成大型水墨画创作的过程中,而产生的爱情为故事主线,用艺术化的形式,展现了当代青年为艺术、为梦想而努力生活的积极乐观态度。他们的迷茫、困惑、他们为艺术而不懈努力追求的坚持。同时,也展现了作为画家村的宋庄,所具有的独特艺术氛围。

百部系列微电影,定位于宋庄画家村为艺术载体,实则是为了更进一步的让人们探讨艺术家们不为人知的神秘生活。展现他们的喜怒哀乐。作为此系列片的总导演兼总制片人,于晓洋更期望能有更多好故事的艺术加入到拍摄中来,用他们的视角来展现宋庄,这个从曾经边缘的村落,到今天高楼林立下的画家们的人生态度和酸甜苦辣生活。 

 主演:韩金、张寅轩。


分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板