同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

白帆  (姓名: 孤帆远影)

分享 订阅

如果您认识白帆,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 相册

2012,我毕业了
2012,我毕业了

16 张照片

更新于 05-19

游-日本
游-日本

15 张照片

更新于 02-13

摄影作品
摄影作品

8 张照片

更新于 02-13

速写
速写

2 张照片

更新于 02-13

装饰画小作
装饰画小作

2 张照片

更新于 02-13

油画小作
油画小作

3 张照片

更新于 08-03

全部 日志

  • 11-29 12:14 人生总要有些盼头,活着才有些劲头!

                             
  • 11-21 09:44 心情随笔

          昨日荻渃的繁花,一季一季的沉寂,往昔年华,思之何用,一旦而落,却只能沾染尘埃,豪华不再,落尽真淳之处,只有尘埃,无论昔
  • 05-18 20:10 有时候

    有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。 有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。
  • 04-17 19:46 随写

        在纷乱的凡世中,是否能听到自己的脚步声呢?在匆忙的旅程中,是否能驻足倾听大自然的声音呢?我们每个人其实都应该给自己留一个任心灵自由

全部 留言板

  • gc_zhangying 2014-01-11 01:30
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之八十九 热53已有 726 次阅读  2013-12-29 19:44   标签:  border  normal  color  style  故事 复制网址分享到:                                  大灾过后发笔财   向朋友们做交代                 在人生漫长的旅途上,总是充满着 ...
  • wcdy 2013-10-31 18:00
  • 儒室灯堂 2013-02-05 09:26
    明灯高照 - 儒室灯堂典藏老灯https://bbs.artron.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1281746&orderby=lastpost&extra=               请多多指教
  • 北京艺博林轩 2012-11-27 15:13
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。 ...
  • 會機畫廊 2012-09-13 14:38
    “艺术走近大家” -- “史居华书画展” (第四期)邀请朋友光临品鉴!

» 更多留言