忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

2013 马爹利非凡艺术人物”获奖艺术家作品展览

165已有 44200 次阅读  2013-06-13 19:42   标签马爹利  艺术家  style  北京  展览 
前二天接到2013 马爹利非凡艺术人物”获奖艺术家作品展览开幕邀请信,邀请信制做的非常精美。艺术界备受瞩目的马爹利非凡艺术人物将于2013 6 15 在北京今日美术馆举行颁奖典礼,隆重揭晓2013 年度4 位获奖艺术家。6 16 日至6 30 日,获奖艺术家作品展览将向公众展出,令广大艺术爱好者近距离感受大师佳作的魅力。近三个世纪以来,融合了法兰西艺术气质与干邑文化的马爹利在酿制卓而不凡的极品佳酿的同时,始终推崇独具慧眼,领悟非凡的品鉴艺术,致力于推动当代艺术发展。自2004 年起马爹利在中国首度创立马爹利非凡艺术人物奖项,至今已欣赏与褒奖了38 位在摄影、绘画、雕塑等艺术领域充满灵感与才华的艺术家。今年正值这一奖项进入第十年,马爹利将继续支持众多具有非凡才情的艺术人士,并期望与世人共同分享传世续非凡的理念。

用技巧承载灵魂之美的油画家——毛焰

以形式美独辟蹊径的摄影家——洪浩

以光影捕捉美与优雅之神韵的摄影家——帕特里克。德马舍利耶

以少数派视角跨越边界的观念艺术家——汪建伟

分享 举报

发表评论 评论 (86 个评论)

 86 123
 86 123
涂鸦板