同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

在杏坛油画写生研修班上的写生

52已有 2245 次阅读  2015-08-06 23:00   标签山东艺术  justify  border  研修班  工作站 

7月23日至8月1日,首届中国杏坛油画写生研修班在婺源杏坛油画写生基地举办。本次杏坛油画研修班是由杏坛油画家和美术报山东工作站组织,参加本次研修班教学活动的教师有山东艺术学院毛岱宗教授;山东工艺美术学院宋卫东、史国强、李楠教授;济南大学美术学院马立华教授、山东建筑大学美术学院陈天强教授;山东女子学院艺术学院申林教授;曲阜师范大学美术学院姚夏宁教授;齐鲁师范大学美术学院杨三军教授;来自北京、山东、浙江、陕西等地的近40位油画家参加了此次油画研修活动。

本次杏坛油画研修班活动属公益性免费教学活动,其目的是探索中国油画的意境表现,实践油画中西结合的东方新语境,为中国油画早日走向世界增砖添瓦。这次研修活动得到了当地政府及电视台等新闻机构的大力支持并收到来自全国各地油画写生名家及有关学术团体的祝贺!!婺源电视台对写生研修班的写生活动进行了全程宣传报道。

分享 举报

发表评论 评论 (46 个评论)

 46 12
 46 12
涂鸦板