同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

泓顺文化的动态

泓顺文化的主页 » TA的近期动态

2017-12-11

  • 泓顺文化 发表了新日志 12-11 18:48 (评论)
    画家孙正鹤作品赏析
    艺术简介 孙正鹤,字正中,艺名鹤仙,宝号鹤艺堂,1959年生于河北省唐山市,受业于著名雕塑家王树生、画家史国良、馬海方等。从艺四十年,长期专业从

2017-12-10

  • 泓顺文化 发表了新日志 12-10 17:25 (评论)
    著名画家石雨作品欣赏
    艺术简介 石雨(魏武双)1955出生,辽宁抚顺教育学院艺术系美术专业毕业,先后进修与鲁迅美术学院、中央美术学院国画系。多年来潜心学习王盛烈、许

2017-12-03

  • 泓顺文化 发表了新日志 12-03 20:29 (评论)
    画家彭强作品欣赏
    作者简介 彭强,原名:彭书强;笔名:浩之,河北邢台市人,现居北京。系中国 美术 家协会河北会员、 中国文化 促进会书画艺术委员会理事、中国书
  • 泓顺文化 发表了新日志 12-03 15:57 (评论)
    画家林紫彪作品欣赏
    艺术简介 林紫 彪,1976年出生于广西 宁明县 ,男,2000年毕业于广西师范大学美术学院,广西英华国际职业学院任教,副教授职称。曾加入广东省云浮

2017-12-01

  • 泓顺文化 发表了新日志 12-01 21:18 (评论)
    工艺美术大师刘建伟作品欣赏
    艺术简历 刘建伟:号半陶隐士,1968年生于江苏宜兴,1984年参加工作进入宜兴陶瓷轻工业学校系统的学习陶瓷艺术造型设计。1997年创办陶隐居紫砂艺术工作
  • 泓顺文化 发表了新日志 12-01 19:27 (评论)
    为了爱上画画的孩子--记画家李家信
    认识李家信是通过一本名为《爱上画画》的书,这本书是画家李家信创办“石竹少儿国画院”的院刊,书不起眼,很普通的32开本,却记载着李家信二十年来不忘初心
  • 泓顺文化 发表了新日志 12-01 16:41 (评论)
    画家黄忠钦作品欣赏
    艺术简介 黄忠 钦,别署忠卿,号散鹤。1975年出生 于江南 小镇长于闽中。现供职于 荣宝斋 ,现任:文化部山水画创作院画家,中华文化促进会佛教文
  • 泓顺文化 发表了新日志 12-01 14:47 (评论)
    书法家金世勇作品欣赏
    艺术简历 金世勇,斋号融古堂,又署融廬,湖北省随州市人,中共党员,毕业于军事经济学院(分院)。原火箭军书法创作员,中国书法家协会会员,河南省

2017-11-29

  • 泓顺文化 发表了新日志 11-29 18:27 (评论)
    著名军旅画家卫德恒作品欣赏
    艺术简介 卫德恒,字蒲乔,山东烟台人,从军24载,2000年就读于中央美术学院壁画系研究生课程班,作品《新天堡》、《暖春》分别入选第九届、第十届全
  • 泓顺文化 发表了新日志 11-29 09:47 (评论)
    书法家卢文峰作品欣赏
    艺术简介 卢 文峰 字金之号雅痴祖籍北京,1968年出生于江西 庐山 。父母均是前身为上海京剧三团的 庐山 京剧团演员,母亲是京剧演员,父亲年轻时是

2017-11-28

  • 泓顺文化 发表了新日志 11-28 14:48 (评论)
    书法家李建文作品欣赏
    李建文 ,号心光居士,书剑楼主人, 西安市 人,书法本科学历。生于 西安市 一书香世家,天资聪慧, 传统文化 基础牢固,广临碑帖,取法高远,雄秀俊逸

2017-11-25

  • 泓顺文化 发表了新日志 11-25 15:52 (评论)
    书画家孟繁君作品赏析
    艺术简介 孟繁君,原名孟繁成,字政鸿,号半丁山人,牡丹轩主,生于琅琊古郡,自幼酷爱书画,几十年寄情于书画研究,作品多次在全国,省市大展中获奖。

2017-11-19

  • 泓顺文化 发表了新日志 11-19 18:59 (评论)
    画家姚江进作品欣赏
    艺术简介 姚江 进 ,1965年生于南京。美学专业毕业,后进入南京艺术学院中国画研究生班学习三年。先后为中国书画研究会会长 、中国篆刻研究会会长、

2017-11-18

2017-11-17

  • 泓顺文化 发表了新日志 11-17 17:10 (评论)
    书法家贾子祥作品欣赏
    贾子祥,字易仁,雅号清雅素墨。1954年出生,河北易县人,1973年入伍,自幼受到家叔影响及熏陶喜欢书法,开始由古帖欧、赵入手,继续学二王行书及米芾,怀
  • 泓顺文化 发表了新日志 11-17 17:04 (评论)
    画家赖由亮作品赏析
    赖由亮,江西省赣州市石城人。国家一级美术师、东方艺术天地艺术顾问、中国国画艺术研究院创作室主任。三岁喜好绘画,五岁在当地被称为神童,小学一年
  • 泓顺文化 发表了新日志 11-17 13:51 (评论)
    书画家陈梅开作品欣赏
    艺术简介 陈梅开,字孺子,男,1960年1月出生,湖南省平江县人,毕业于中国书画函授大学。 一级美术师, 中国青年书画家协会会员; 中国毛体艺术研
  • 泓顺文化wcdy 成为了好友 11-17 13:50

2017-11-15

  • 泓顺文化 发表了新日志 11-15 15:09 (评论)
    书法家李蛟龙作品欣赏
    李蛟龙,湖南平江人,现为岳阳市书协会员,书法教学二十多年,从中研究汉字变化,2012年开始龙字变化,历尽三年多时间创作二百多个不同的龙字,各一百个

2017-11-10

2017-10-24