同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

都说微商不好做!有谁考虑用户最终目的过?

已有 258 次阅读  2017-01-16 18:08   标签用户 

随着社交软件的普及使用,互联网营销已经成为一种不可阻挡的趋势,就拿微信来说,谁的朋友圈没几个卖**或者招代理的?有的人能月入破万,有的人高呼微商已穷途末路,都说微商不好做,那么有谁考虑过用户的最终目的呢?


由于家里处理一些事情,笔者已经有一段时间没有发表自己的看法了,一大早就有很多朋友发信息来咨询,大多都是我们在做什么产品,产品多么好,对用户多有帮助,但为何销量就是不行,微商越来越难做了!先来说说微商为什么不好做了,原因有以下几点:


1.不懂得如何去推广

现在大多数微商做推广,就是想方设法加更多好友,然后再朋友圈刷广告,笔者对于这类的推广方式非常反感,典型的偷懒推广,根本就不知道如何去挖掘有意向的客户,甚至大多数人都不知道客户的最终目的是什么,不懂得如何去推广并不难,推广的方式太多了,在这里不做详细说明了,如果大家想要更好的了解推广方式,就直接单独找岑辉宇吧。


2.用户不需要,或是不必须要

从产品定位上来看,如果做的是一个用户不需要或者是不必须要的产品,那么想要获得订单也是比较难的,之前和一个朋友聊过,他想在外面搞一些高级鱼竿来出售,都是名牌,但我阻止了他,因为钓鱼的少之又少,大多都是外地人,都自备鱼竿,或者租用鱼竿来旅游的,同时鱼竿买了也就买了,不能圈住用户,无法达成重复消费。


3.产品定位的方向

能否做好微商,产品的定位也很重要,笔者总结了4个关键因素:地域性、需求性、重复消费性、市场竞争性。一个好的产品一定是符合这四个基本条件的,在视频中也举例讲解过了,在这里就不做过多说明了

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板