忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

小国宝3826  (姓名: 何生)

分享 订阅

如果您认识小国宝3826,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 04-21 17:34 古玩杂件投资以“杂”为喜

    在古玩范畴里面,杂件是指凡非书画纸质收藏品、非陶瓷类的可上手把玩的工艺藏品,如青铜器、玉器、家具、绣品、竹雕、木雕、牙雕、角雕、石见台、紫砂壶、珐琅器
  • 04-17 17:40 略谈犀角:犀角为什么值钱?解读犀角的历史和现状

        犀牛有着悠久的存在历史,在地球上生活了长达5000万年。犀牛物种曾经是极其多样化的,在北美、欧洲、亚洲和非洲广泛存在。    
  • 04-12 10:25 元青花的器表特征之一:洁净无“污迹”

         元青花、特别是至正型元青花,从它诞生的那一刻,就以神奇的风采和特有的魅力让世人为之倾倒。无论是胎、釉,还是青花料,都是原始的最好
  • 04-12 10:21 书画艺术品投资和收藏的注意事项

      (一)书画艺术品投资   书画艺术品的投资是指通过购买书画艺术品,或资助(如包装等)艺术家,而建立固定的交易关系,或者经营艺术商业等方式,使投
  • 04-11 14:51 收藏古董艺术品怎样赚钱?有新的盈利模式?

    声明: 文章转自信昶官网    收藏古董艺术品怎样赚钱?在现今盛世里,藏品独特,市场认可度低,好玩的东西不一定有很高的市场认可度,如何创

全部 留言板

» 更多留言