同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

台北科学家响应两岸一家亲健康长寿氢气机交流大陆

1已有 1101 次阅读  2019-01-15 13:54

一群在欧美受过高等教育及实务研究的科学家和尖端工程师,为人类健康及长寿而研发出最新型氢气机。在世界上获得二十多种专利。由两岸共同举行 “城市论坛” 的台北市长柯文哲,亲自颁发明大奖给该集团负责人张荣桂博士。

               

图右为台北市长柯文哲颁奖。

2018年12月20日以 “永续的城市,永续的发展” 为主题的2018城市论坛在台北举行。上海市常务副市长周波率领上海市政府访问团出席论坛并发表主题演讲。论坛上,沪台两市签署了3项交流合作备忘录,台北市市长柯文哲出席签署仪式并致辞。

周波代表应勇市长向参与和支持上海发展的台湾同胞表示诚挚谢意。他说两岸同胞是血脉相连的一家人,应该更多地交流以增添情谊、更多地合作来实现共嬴。我们坚持“九二共识”这个两岸交流的政治基础,愿继续秉持“两岸一家亲”的理念,与台北共同谱写更多美好的双城故事,共同维护两岸关系和平发展大局。


          
         

台北市副市长邓家基作了主题演讲。沪台两市代表就大健康产业、文化、公共住宅与都市更新、环保与市民服务等议题在论坛上进行交流。

柯文哲市长在致辞中说,“双城论坛”已经成为两岸关系持续进步的推动力量,增加了双方的了解和信任。台北和上海都面临着城市化发展中的一些问题,双方都有可以向对方借鉴的地方,希望通过此次论坛推动两市成为循环经济的标杆城市,也希望能循环不息,两岸和平关系永续发展。

優氫科技創辦人 張榮桂 (Brian Chang) 博士,以诚信,创新,努力著名国际。畢業於美國名校德州大学 UT Austin,也是2013 年AIME Champion H. Mathewson Award 美德生大奖得主,曾帶領台灣最大的氫能研發團隊,與国际知名廠商合作共同開發世界最先進的甲醇燃料電池系統。2017年再次帶領頂尖的氫產業專家,利用質子交換膜技術開發最適用於人體的產氫系統。研發團隊有5位博士。平均在氫相關領域有10年以上經驗,團隊至今已獲得國內外專利近20項 (含申請中),具備最先進的優質產氫技術,可提供最符合人體需求的氫氣產品。张荣桂的机器有輕薄短小,移动方便,最主要他的氫含量99.975非常有効,1分鐘含量5OOML的氫。對三髙,糖尿病,痛風都非常好,是國外論文均有報告。用后看起來很年輕. 最主要抗衰老很棒,海峡两岸各方表示热烈欢迎。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板