忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

最后一抹秋韵

12已有 116 次阅读  2018-11-07 11:28

最后一抹秋韵

一直是喜欢秋的,因秋的美,秋的韵,秋的柔,秋的景。入眸,入心也入了时光的画卷。

暮秋向晚,秋冬之交,虽有些萧索,有些薄凉,但偶尔有风吹过的时候,若再伴有一丝丝细雨,却也像极了一幅江南水墨,绿肥红瘦。温婉,自然,浓郁,让人不免忘记了寒冷。

纵览秋光,秋风,秋雨,秋意阑珊。一枚枚秋叶正沿着岁月的韵脚,经过你的身边有着细细的,浅浅的声音,像一首灵韵的小诗,又是一抹清浅的时光。叩响了心扉,柔美,轻盈,洒脱。令人忧伤侠义,整个人仿佛荡在了秋里,飘啊飘,飘呀飘,淡然起伏。

秋色深深,岁月浅浅,此时,已不问,花开几许,花落几度,也不问,落叶几重。只风来听风,雨来赏雨,世间种种,淡然于心,俗世浮华,过眼烟云,遇到这样的光阴,只见秋的静美入怀,心里有一点轻喜,有一点卡自然,有一点忧伤,和这一点思念,还有一点小小幸福,这样的感,觉真美。

剪一抹秋意阑珊,时光的画册上,勾勒一副唯美年华!

诗意几许,落叶几重,思念几多,醉了心,醉了情,也醉了整个秋季!



分享 举报

发表评论 评论 (10 个评论)

涂鸦板