忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

过年的幸福

9已有 124 次阅读  2019-02-05 18:44


浓浓的年味,洋溢在祥和的佳节氛围之中;殷殷的祝福,荡漾在快乐的人群之间。

今天,千家万户张灯结彩;今天,男女老少笑容满面;今天,整个世界充满着喜庆;今天,走到哪里都是欢声笑语不断;今天,幸福陪你一起过大年!

你看呦,今天,成群结队的人儿都在点头含笑,相互拜年;今天,所有的人家都围坐在一起,欢度春节,共庆团圆!

今天,噼里啪啦的爆竹声此起彼伏,五彩缤纷的焰火直冲云天。今天,丰盛的佳肴摆满了餐桌,诱人的美酒斟满了杯盏。老人们鹤发童颜,孩子们天真烂漫,年轻的父母们精神饱满。大家高举起酒杯,甜蜜的问候、吉祥的祝福声,一片接着一片!啊,幸福在陪着你过大年!

过大年,过大年,今天,人们才真正感受到了什么叫过年的幸福,这种幸福,真的就是可意会,不可言传!

过年的幸福,就是能看到一张张可爱的笑脸。走到大街小巷,看到人来人往,一张张笑脸令人感动;一声声祝福响在耳畔。一句“过年好”,让人格外的暖;一声“给您拜年”,使人醉心的甜!

过年的幸福就是回家与父母团圆。家,是烙在游子心中深深地印记,不管天南海北,无论富贵贫寒,家永远都是游子心中深深地眷恋。家中的父母,更是我们永远的思念和挂牵!

扪心自问,感慨万千。从母亲的十月怀胎,到襁褓中的哇哇啼喊;从衣食温饱的关照,到外出打拼的惦念,父母们真的是操碎了心,付出了全部,父母就是我们最神圣的天!谁不想回家与父母一起过年?哪怕是风尘仆仆,哪怕是千里遥远!

父母的恩情子女们一辈子也报答不完,只有尽心尽责,常回家看看,哪怕你能帮父亲捶捶背,揉揉肩;哪怕你能帮母亲刷刷碟子,洗洗碗,自己的心里也会多了些安慰,少了些许愧惭。我们的幸福,就是与父母一起过大年!

过年的幸福,就是陪伴了父母,带着孩子去走走,去转转,让孩子紧随在身后或眼前,让他(她)撒撒娇,撒撒欢。

过年的幸福,就是能和恋人手挽手,肩并肩,在陪同亲人的闲暇里,亲亲蜜蜜,唱歌游玩。

过年的幸福,就是和知心的朋友与同学见见面,吃吃饭,聊聊天,谈学习,谈工作,谈思念,增进友谊,消除疏远。

过年的幸福,就是替孤寡老人买买米面,贴贴春联;就是给贫困的孩子捐一件棉衣,买几支铅笔,送一点温暖;就是去大街上做个交通志愿者,为他人,为社会做一些力所能及的奉献!

请你尽情地享受着这些过年的幸福!请你接受我最诚挚的祝愿:

愿新的一年,

是你风调雨顺的平安年,

是你吉祥如意的如愿年,

是你财源广进的发财年,

是你美梦成真的成功年,

是你五谷丰登的丰收年,

是你美美满满的幸福年!



分享 举报

发表评论 评论 (8 个评论)

涂鸦板