忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
按照发布时间排序
  • 4
    分享

    心之向

    红莲 16小时前

    心之向

    大千世界,路有万种万条。路上有荆棘,陷阱,荒漠,戈壁,汪洋大海,也有高山险阻,坎坷而又崎岖。 只有心怀感恩,面带微笑,不惧险恶,坚定地踏上人生的广漠之路。 心中一盏明灯指引,任何困难都得让路,犹如一把开山剑,所向披靡,斩荆披棘,最终抵达心中最美的方向。
  • 2

    暑去秋来,愿君安康

    秋来了, 风尘中的故事,被一树落花纷沓。 季节流转,所有经历的悲欢, 写意在细细浅风里。 心的方向,不必多么遥远, 只在命运宽宏的地方。 初秋的枝梢,却待丰盈。 等所有的花开都有了结果, 被心情剩下的日子,沉
  • 11
    分享

    圣洁如莲

    红莲 2019-08-23 11:11

    圣洁如莲

    圣洁如莲 莲随清风摇,仙姿倒碧波, 谁晓心中洁,独自傲红尘! 一朵圣洁的莲花,心高洁,不染纤尘。 圣洁,那是莲花我的灵魂。 《荷风》:
  • 16
    分享

    红莲 2019-08-21 16:13

    我

    我 来到雅昌已经两年了。 好友们:认识一下。 您好! 某国际会议小组会场。中间主持者即为本人 两会间隙。 猜猜我在哪里? 某国际会议会场。猜猜我在哪里? 某国际会议。本人主持 在家乡无
  • 11

    《褚遂良兰亭序》册页  实物实拍

    附: 《褚遂良 兰亭序》长卷全图:
  • 11

    心无澜,碧海蓝天

    云水禅心,花开若梦。 时光,在心中留下刻骨的痕。 择一隅安逸,温起一朵花茶, 风里雨里,馨香盈面,簿凉的岁月轻轻绽放。 情不弃,时光温暖; 爱不离,岁月不寒; 心无澜,碧海蓝天。 穷极一生,回廊看春寂寂,门前许山桃柳杏 .
  • 15
    分享

    很 美

    红莲 2019-08-16 14:21

    很 美

    岁月很美,因为我们心里装着四季的轮回; 时光很美,因为我们心里有人生的风景; 现在也很美,因为我听到了花开的声音。
  • 14

    74年前的今天,日本投降了!

    图为当年延安人民召开庆祝抗日战争胜利群众大会的情景。新华社发 74 年前的今天 是亿万中国人民 永远铭记的日子 也是全世界热爱和平的人民 永远铭记的日子 1945 年 8 月 15 日 日本电台播出了裕仁天皇
  • 14
    分享

    如 莲

    红莲 2019-08-13 12:42

    如 莲

    莲随清风摇,仙姿倒碧波, 谁晓心中洁,独自傲红尘! 一朵圣洁的莲花,不染纤尘。 影中有形,水中有影。 一朵莲静观天宇,星沉荷池。 入泥三分,入水三分,只把临水的姿势淡泊成纯洁的写意。 粉红,嫩
  • 17
    分享

    如 花

    红莲 2019-08-09 17:55

    如 花

    将一缕心事如花般的盛放,韵藏每一段篇幅,丰满每一行诗词歌赋,贯穿每一篇文字。 好比花开的时节,这样的姹紫,那般的嫣红,毫无顾忌填充空白,渲染一墨琉璃。 好似蝶恋花如痴如醉,思绪的羽翼允吸瞬间的心语,静听花开,醉闻花香,闲观花落。 每一句花语都那