同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了
按照发布时间排序
  • 8
    分享

    天 伦

    红莲 20小时前

    天 伦

    天  伦 长天远树低,山色暮云齐。 亲鸟辛勤哺,黄雏自在啼。 体轻飞旷野,心畅浴青溪。 母子相携乐,安闲度日西。
  • 11
    分享

    山 楂 红

    红莲 2019-12-04 17:42

    山 楂 红

    山 楂 红 春雨如梳盘玉髻, 秋风似酒醉朱颜。 甜酸岁月从容过, 总把芳华济世间。
  • 9

    走过四季都是诗

    走过四季都是诗 春夏秋冬,走过四季都是诗;花草树木,用心聆听皆是情。 享受树木情,品味花草意,将万物生灵融入平平仄仄的诗行中,将诗情画意藏进至真至纯的大自然中,生命之秋,慈悲简静,简单才快乐,平淡才真实。 岁月不可返,时光不可逆。 心之所向,素
  • 10
    分享

    · 如梦令 ·

    红莲 2019-12-02 21:31

    · 如梦令 ·

    ·  如梦令 ·  落叶枯枝铺路, 冷雨凄风寒暮。 秋邃惋残红, 但有暗香凝住。 风怒,风怒, 妒我伴花清露。 人生,本就是一场一个人的独自行走。 即使有短暂的同行者,也终将在某一段时空,
  • 11
    分享

    临 江 仙

    红莲 2019-12-01 16:14

    临 江 仙

    临 江 仙 【临江仙】 画屏烛深催影瘦,檀烟闲袅轻寒。 繁丝摇落掩春山。 素娥怜碧海,月桂倚婵娟。 玉纤间理调轸韵,叠蠲重锁青岚。 丝桐弦断有谁堪。 归鸿无锦信,心字也阑干。
  • 9

    初冬,水墨入画

    初冬,水墨入画 雪耀冰霜冷,尘飞水墨昏。 莫教垂露迹,岁晚杂苔痕。   伫立于灵土之上,迎风伫立在冥冥天空下 风烟俱净,澄澈的如一汪清水 小桥,流水,人家,流溢在水墨意境里 看不明虚实,分不清究竟 是树下
  • 9
    分享

    傲霜红叶

    红莲 2019-11-27 16:05

    傲霜红叶

    傲霜红叶 身浸严霜色愈红, 枝头早已惯寒风。 纵然摇落萧声里, 也点诗情一瞬中。
  • 10

    赴京公干   怠慢勿怪

    赴京公干     怠慢勿怪  
  • 9

    80岁的母亲给4个儿子的遗书:谢谢你们照顾我,但我后悔生下你们

    80 岁母亲给 4 个儿子的遗书:谢谢你们照顾我,但我后悔生下你们 儿子们: 今天六月初六,我过了 80 岁生日,也就是说,我活了整整 80 个年头了。 这么长的岁月里,我生了你们 4 个,又帮你们带大 8 个孩子,也就是说,我这一生,用一双手,亲手抚养儿孙 12
  • 11

    素年锦时,微笑向暖

    素年锦时,微笑向暖 抬头,清浅疏淡的日子,阳光安暖如初。清尘,翩翩起舞,落在斑驳的树影中,忽隐忽现,若即若离。白云飞上蓝天,从湛蓝的天际轻轻飘过,轻轻地问好。 就这样,静默,任时光在安心的阳光中静静溜走,一段被红尘纷扰的素年锦时,渐渐沉寂下来,静守