忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

红莲  (姓名: 班长)

分享 订阅
  • 已有 3320 人次访问, 12244 个积分, 11054 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-1725959.html
  • 赴京参会。因会务安排紧凑,且每晚都有小组讨论,故恐无多少时间上网。我会尽力抽午餐晚餐时间上来回复大家。若有怠慢之处,尚祈各位好友多多原谅为盼!在此先行谢过! »

如果您认识红莲,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2017-03-09
  • 登录:3小时前
  • 性别:

» 查看全部个人资料

全部 日志

  • 13小时前 太湖上空的精灵 捕获季

    因无午睡习惯,利用空隙上来给朋友们发文。 明天,会议就开始了...... 朋友传来家乡太湖上空的几张图片,发上来供朋友们欣赏。
  • 10-16 19:41 当宋词遇上十二星座,你是哪一首?

    遇上相思便是相思饲未怜见双子,衣凉薄青丝—— 绝美宋词遇上十二星座 苏轼《定风波》 & 水瓶座 莫听穿林打叶声,
  • 10-15 11:36 不施水墨,烟雨如画

    黑瓦白墙,飞檐翘角 高低错落,层叠有致 风格独特,雕镂精湛 规划严整,排列井然 无论堆砌多少辞藻
  • 10-14 11:24 低头乍恐丹砂落,晒翅常疑白雪消

    “丹顶宜承日,霜翎不染泥”——刘禹锡《鹤叹》 “精含丹而星曜,顶凝紫而烟华”——鲍照《鹤舞赋》 “羽翼光明欺积
  • 10-13 14:12 秋落心城,玉美凝花

    秋落心城,玉美凝花 十月霜华,陌上寒露,十里桂花清香,淡淡而芳,润物净宜看,光阴的故事深藏不露。 寒露已过,丹桂飘香。秋渐深,天

全部 留言板

» 更多留言