忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

范扬获国际和平艺术家奖

3已有 503 次阅读  2018-07-11 15:17

《多彩的文明 共同的命运》世界文明古国和平艺术家画展现场合影

新华社比什凯克6月30日电(记者关建武)吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫29日说,国际和平艺术家联盟促进了不同文化之间的联系和融合,增进了各民族之间的友好关系和兄弟情谊。

由国际和平艺术家联盟与吉政府联合主办的《多彩的文明 共同的命运》世界文明古国和平艺术家画展当天在吉首都比什凯克举行开幕式。吉政府为中国画家范扬和吉尔吉斯斯坦画家什卡耶夫等人颁发了国际和平艺术家奖。

热恩别科夫随后在总统官邸接见了国际和平艺术家联盟主席邵常淳和获奖画家。

吉总统新闻局在新闻通报中援引热恩别科夫的话说,这是一次伟大的文化盛宴,吉尔吉斯斯坦人民高度赞赏艺术家们为促进各民族和平与友谊作出的贡献。

热恩别科夫说,国际和平艺术家联盟在世界各地成功举办画展,联盟及其主席邵常淳为不同文化的交流和相互融合作出了巨大贡献。他邀请邵常淳在2019年吉尔吉斯斯坦举行上海合作组织元首峰会期间再次组织举办画展。

邵常淳说,国际和平艺术家联盟的目标是促进丝绸之路沿线国家的文化交流与认同,进而促进丝路国家间的互信与合作。

本次画展展出了中国、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、伊朗、意大利等23个国家39位知名艺术家的72幅画作。

现 场《多彩的文明 共同的命运》世界文明古国和平艺术家画展现场《多彩的文明 共同的命运》世界文明古国和平艺术家画展现场

《多彩的文明 共同的命运》世界文明古国和平艺术家画展现场《多彩的文明 共同的命运》世界文明古国和平艺术家画展现场《多彩的文明 共同的命运》世界文明古国和平艺术家画展现场《多彩的文明 共同的命运》世界文明古国和平艺术家画展现场


分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

  • dbepn 2018-07-13 12:45
    零个评论。黑猫舍不得雅昌。回来啦。
涂鸦板