忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

热烈祝贺“中国名家国际书画展 走进世界杯”圆满成功

已有 324 次阅读  2018-08-20 19:44

        2018年7月12日上午10时,“中俄文化嘉年华一带一路中俄《万里茶道文化带》高峰论坛 中国名家国际书画展走进世界杯”系列活动在俄罗斯莫斯科盛大开幕,中俄双方国粹艺术作品在中俄到场的部分相关领导及艺术家现场交流、互相切磋,彼此留下美好的印象!在此期间,俄罗斯各界人士前往参观浏览中俄书画作品,中俄友好交流话题在当地形成热议,展览获得圆满成功!

        本次画展是为了响应国家一带一路文化项目,增强文化自信,把中国的文化艺术传播到世界各地,同时,又促进了中俄文化交流,为丝路画院书画艺术家走出国门、走向世界奠定了坚实的基础!


俄罗斯活动剪影








      丝路画院顾问王希坤先生的作品《和平万岁》作为国礼赠送给中国驻俄罗斯大使馆公使范先荣先生,范先生表示:这就是我们工作的意义!



       书法家张国航老师中、俄、英文书法作品《友谊之树常青》,作为国礼赠送给俄罗斯喀山文化部负责人。

        2018年8月18日,在北京中关村神舟大厦丝路画院办公室,各位领导及参展书画艺术家欢聚一堂,举行了盛大的颁奖仪式。


颁奖仪式剪影






















资料由北京松云堂画廊编辑整理。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板