同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

一代大儒范曾庚子新春展将于2020年1月18日在荣宝斋开幕

已有 101 次阅读  2019-12-27 22:14

庚子新春即将到来,范曾先生的新作《万物齐一 金鼠呈祥》近日已由荣宝斋装裱完成,提前与广大书画爱好者见面啦!范曾先生每年都会特意为荣宝斋绘制丈二尺幅精品佳作,近十几年来已成惯例。每次您一进展厅,迎面便可见到。今年画作中的老人睿智和蔼、孩童聪慧乖巧,他们笑意盈盈迎接八方来客,金鼠灵动机敏送去新春吉祥!

在新作展出的第一天,范曾先生一行来到荣宝斋,在荣宝斋领导的陪同下参观并进行亲切畅谈。范曾先生在给大家带来祝福的同时也带来一个好消息,《三绝诗书画——荣宝斋范曾庚子新春展》将于2020年1月18日开幕!自2004年以来,范曾先生在荣宝斋举办了十几年“范曾作品新春展”,已然成为艺术界的文化盛宴。今年新春展览将会展出104件范曾书画作品,既有新作,也有多年珍藏,均为精品力作,以飨大家!

范曾

痴于绘画,能书;

偶为辞章,颇抒己怀;

好读书史,略通古今之变。

万物齐一 金鼠呈祥

145cm×367cm

局部

局部

局部

局部

局部

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板