同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

大圣唐卡

分享 订阅

如果您认识大圣唐卡,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2017-03-27
  • 登录:2017-06-08

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

唐卡
唐卡

3 张照片

更新于 04-05

全部 日志

  • 05-25 14:25 学佛必观观世音 图解观音菩萨永恒之美(32图)

    据《悲华经》的记载,观世音无量劫前是转轮圣王无净念的太子,名不拘。他立下宏愿,生大悲心断绝众生诸苦及烦恼,使众生常住安乐。为此宝藏如来给他起名叫观世音
  • 05-25 14:24 牦牛尾拂尘

    白色牦牛尾拂尘原是古印度皇家用来驱蚊赶虫的工具。在早期佛教中,它象征着佛陀统治和慈悲,与宝伞一样,是最早的佛教护法器物之一。传
  • 05-25 14:22 嘘!关于唐卡那些事儿!

    自大圣唐卡上线以来,有不少网上留言,甚至是上门参观的缘主都疑惑“为什么某宝几十、几百也能卖到同样的唐卡”,那么今天,小编就来说说关于唐卡那些事儿。
  • 05-17 16:51 求财运拜什么佛?揭秘娱乐圈信佛现象

    “本命佛”又叫八大守护神,是佛教密宗通过天干地支、十二因缘、“地、水、火、风、空”五大元素相生,推出了有八位佛和菩萨保佑十二个生肖,故称为“本命佛”
  • 05-08 16:45 求学业拜什么佛?

    每年高考都牵动着亿万考生与家长的心。 高考、中考或者是考研等重要时刻,都会有家长、学子四处烧香拜佛,祈求能够考试顺利、金榜题名。 下面大圣唐卡整理

全部 留言板

» 更多留言