忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

香港美术家协会组织架构

3已有 337 次阅读  2018-07-12 15:51

香港美術家協會簡介

香港美術家協會,英文名稱(Hong,Kong,Artists,Institute),香港美術家協會是由香港特別行政區政府批准成立,香港註冊署註冊備案,系傳承中國書畫藝術為核心的非營利性正規美術機構。

香港美術家協會是全球華人美術家組成的專業性機構,是聯繫全球華人美術家和華人美術工作者的橋樑和紐帶,是繁榮一國兩制,港人治港,高度自治。是弘揚中華文化藝術,促進內地美術家和香港及國外華人美術家的交流合作平臺。

香港美術家協會的宗旨是:堅決擁護中華人民共和國中央人民政府"一國兩制,港人治港,高度自治之國策及香港基本法。堅持藝術,立足港澳,團結全球華人。以香港為依託,以中華文化為紐帶,促進港澳臺文化交流,為早日實現祖國的統一,實現中國夢,中華騰飛。

本會尊守中華人民共和國憲法和香港基本法。按自身優勢,在國內外開展各項活動。與時俱進,開拓創新,為繁榮中華文化藝術,發展香港特別行政區及國外華人的美術事業而努力奮鬥!

香港美术家协会组织架构

协会主席-马培童(中国非物质文化遗产传承人)

香港美术家协会顾问团

贾平西~黑龙江省花鸟画研究会主席

胡正伟~宁厦美术家协会名誉主席

焦可群~中央美术学院中国画系学术顾问

姚治华~中央美术学院中国画系教研究室主任、教授

林筱之~世称“当代唐伯虎”

张廷禄~中央工艺美术学院中国画专业教授

冯书田~总后勤部金盾书画院常务院长

许遵罗~广州许遵罗艺术馆长,广州亚运赋作者

协会副会长-郑金春

协会总监-高平

协会秘书长-杨培文

协会副秘书长-叶艺霖

协会主席马培童

柬埔寨柬华理事总会方侨生会长与马培童老师交谈

中央电视台老故事频道拍专题片

马培童工作室

香港美術家協會 /Hong Kong Artists Institute ,地址:UNIT 04, 7/F, BRIGHT WAY TOWER, NO. 33 MONG KOK ROAD, KOWLOON, HK/香港九龙旺角道33号凯途发展大厦7楼04室

分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板