忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

书法家陈兆风——笔精墨妙 丰筋多力

1已有 749 次阅读  2018-08-03 12:36

书法家 陈兆风

艺术简介

陈兆风: 字德轩. 笔名林枫 .江苏兴化人,现居扬州,擅长书法榜书体,代表作《中国梦》、《沁园春》、《悟道》、《三国开篇词》 等,其中《艺境》 被中国党校领导收藏,《求真》 被中国政法学院领导收藏。

现为:

中国青年书法家

扬州书法协会会员

常州墨林轩书画院院长

运河翰林书画院院长

中国邮政征集他的作品并发行带有其书法的电话卡、明信片、邮票等。师从当代著名书画家傳继英,也是傅体书法的传承人。并为电影巜极速之龙》《血色百合》题片名。

林枫自幼酷爱书法,少年聪慧,承恩师傅继英悉心指点和培养,楷入唐宋,气融魏碑,承欧柳神形,取三颂金石气韵,融先贤之章法结体,又参以二王及扬州八怪的高古、空灵、散淡、古雅之情趣,书艺精进,对书法具有深刻的见解和独到的领悟。书品即人品,一如他质朴爽朗的气质并热心公益事业,是当代书法界一名优秀而杰出的青年书法家。


分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板