忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中国林业文联美术家协会新换届两月余出实招见实效

已有 490 次阅读  2018-12-12 23:34

中国林业美术家协会是中国林业文联下属二级协会,由林业行业美术爱好者、关心林业生态建设的书画人士,以及繁荣生态文化的工作者自愿结成的全国性的非营利性的社会组织。其宗旨是:深入贯彻***总书记新时代中国特色社会主义思想和“绿水青山就是金山银山”的理念,贯彻落实国家林业和草原局颁布的《中国生态文化发展纲要》,繁荣生态文化,建设美丽中国。坚持培育和践行社会主义核心价值观和以人民为中心的工作导向,组织动员各方面力量,大力弘扬生态文化,运用美术、书法的形式开展生态道德教育和科普宣传,满足广大人民群众对生态文化的需求,引导全社会树立生态文明意识,为加快美丽中国建设和繁荣生态文化做出新的更大贡献。

2018年9月29日,中国林业美术家协会换届成立大会在世纪金源大酒店举行,林业部和林业文联的领导,以及书画界专家学者、会员代表百余人欢聚一堂,共同庆祝第三届中国林业美术家协会换届成立。在会上,林业部老领导张习文向新一届美协主席、副主席、名誉主席和顾问颁发聘书。著名画家、美术教育家、中国美术家协会会员、中国花鸟画研修院院长、教授、研究生导师、中央电视台书画频道主讲教授、中央社会主义学院教授徐湛担任本届中国林业美术家协会主席。

2018年11月1日,中国林业美术家协会组织部分书画家走进中央党校老干部活动中心开展笔会,为他们捐赠了一批书画作品。

详情请“百度”:中国林业文联美协、书协艺术家走进中央党校

2018年11月24日,中国林业美协走进中国道教协会。详情请“百度” :中国道教协会道家书画院举办书画笔会-云道家-道教之家-中国道教自...中国道教协会。

2018年11月24日 - 著名画家、美术教育家、中国美术家协会会员、中国林业美术家协会主席、中国花鸟画研修院院长、中国道教协会道家书画院荣誉院长徐湛,中国文化信息协会...

为庆祝改革开放周年40年,展示祖国锦绣河山,歌颂祖国巨大变化,中国林业文联美术家协会征集筛选了100余件书画作品,将于2018年12月在中国工艺美术博物馆展出,此次画展由江西省修水神茶实业有限公司独家承办。


分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板