忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

画家宋玉玲 笔酣墨饱 力健有锋

2已有 133 次阅读  2019-01-03 18:09

艺术简历

宋玉玲,女,汉族,出生于1974年12月,祖籍河南郑州,现居住于兰州新区。现为中国东夷书画研究院院士,中国文化艺术人才库入库画家。

1998年毕业于兰州师专工艺美术系,2003年取得宁夏大学美术教育本科学历。毕业后分到兰州新区一直从事基础美术教育工作。作者自幼酷爱绘画,先后学习了水彩,水粉,油画,国画等技法,近两年潜心研究水彩美食和国画,作者认为作为一个中国人应当首先继承和发扬我国优秀的传统艺术,并深深喜欢上了写意牡丹画,平时通过自己勤奋练习,不断临摹名家牡丹画,已经掌握了写意牡丹的画法,使自己在绘画上有了很大的提升,绘画作品多次参加市级及以上展览并获奖。

2015年在全国美术教师书法绘画摄影比赛中水彩画《端午飘香》获得二等奖。

2016年在全国美术教师书法绘画摄影比赛中油画《麦田》获得三等奖。

2017年在兰州市教师美术作品展中国画《牡丹花开颂党恩》获得二等奖。

2018年在中华杯全国第二届民俗文化大赛中,获得金奖。

作品欣赏


分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板