忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中国明飞传媒走进澳洲--澳大利亚第五届中国风嘉年华圆满成功

已有 118 次阅读  2019-03-07 13:16

2019年3月2日澳洲第五届“中国风嘉年华”活动在博乌市取得圆满成功。

“中国风嘉年华”现已成为澳大利亚最具多元文化综合力和影响力的活动之一。该活动起到了承载中澳民众友谊桥梁的作用,也积极的推动了当地经济发展和各民族和谐。

中国沈阳明飞文化传媒多次组织艺术家各国文化交流,让中国传统文化“走出去”。本次活动明飞传媒是被邀请的国内唯一单位,明飞传媒组织书画家、表演艺术家等各行各业人士共四十余人参加澳洲“中国风嘉年华”活动。明飞传媒的演出团队受到当地政府与观众欢迎。

澳洲第五届“中国风嘉年华”活动开幕式于3月2日上午悉尼博乌公园举行,现场高奏澳大利亚和中国国歌,博乌市长乔●费克、澳洲多元文化部女部长等领导参加活动。

开幕式上博乌市长乔●费克接受中国书画家于连胜、许英、张兆林、侯剑华、钱宁、黄振英、郭星等共同创作的书画长卷《如意嘉年华吉祥中国风》及于连胜捐赠书法作品《志合者不以山海为远》,做博乌市政府永久珍藏。

当天公园内到处张灯结彩,喜气洋洋。在锣鼓喧天的热闹气氛中,活动拉开帷幕,各具民族特色的舞蹈等节目演出轮番登场亮相,为游客带来精彩表演。

本次活动,明飞传媒组织多个精彩节目演出,受到政府与观众的热烈欢迎。

诗朗诵《元宵节》朗诵者:单慧生

舞蹈《胶州秧歌》表演者:秦战阳

蒙古族舞蹈《吉祥的祝福》表演者:乔秀艳

女声独唱《青藏女孩》演唱者:安丽平(右一)

舞蹈《满女欢歌》表演者:赵晓丹、任海、关淑艳

政府为表演艺术家颁发证书并合影留念

天禅大师受到市政府及澳洲中国文化协会的欢迎

精彩瞬间

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板