同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

画家吴波 泥塑作品(笼)

1已有 87 次阅读  2019-03-21 15:26

何为爱情,在艺术家眼里,爱情就是文字,爱情是图片,爱情是雕塑。爱情是诗歌。

吴波画了几十年油画,突然想玩泥巴,就从网上买来陶泥和雕刻工具开始捏起来了。爱情肯定是二个人,开始想捏二个人相互拥抱,后来觉得太一般了,还是背着吧。

爱情是每个人一生中都会有的经历过程,只是有些人爱得轻松,有些人爱得枯涩,有些爱天长地久,有些爱曾经拥有而已。在爱情中,爱的伟大是经得起考验,爱的最高境界是两情相悦的欣赏,是彼此的懂,所以背着,就能心灵相通,有助于情感的展现。

其实二人相处久了,就有很多矛盾和裂痕,所以他们的表情并不是一直幸福,中间穿插着争吵,冲突,甚至背叛。

微微张开的嘴唇,迷茫的眼神,貌和神离双手和如胶似漆的肢体语言。这一切诠释了爱情的全部。

再加一个笼子,有一种急促压迫感。

其实一件作品也不能展示所有,有一部分情绪能引起观者的共鸣就不错了。

真所谓最好的感情,人远心不远,背着你,一辈子


分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板