忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

中国艺术家朱林静作品个展——“沉思”巴黎举行

已有 58 次阅读  2019-04-14 19:12

4月11日下午,由中欧文化艺术联盟与法国书画家协会联合主办的中国艺术家朱林静作品巴黎个展----“沉思”,在巴黎十七区桐芦(Galerie Hibiscus )画廊举行。世界中国文化艺术联盟主席多米尼克、副主席石新杰,法国书画家协会主席陈秉奎、萧青,法国中华会馆主席陈广城、法国色彩协会主席张珺、巴黎文玩汇主席江敬世、中欧文化艺术联盟主席赵英娜、法国东方艺术协会会长吴欣莉、法国国际咨询顾问公司总经理尹玉玲、华人律师石仁林、导演史新、画家刘兵力等中法侨界代表和收藏人士出席活动。

活动由中欧文化艺术联盟主席赵英娜主持,她对这次画展的展览情况和朱林静的作品做了简单的介绍,她表示,朱林静是一位非常勤奋的画家,她的每一幅画都被赋予截然不同的创意与灵感,简洁而内涵丰富,是位很有潜力的青年画家。

朱林静对大家的到来表示感谢,她答谢说:“我刚受邀参加了纪念莱昂纳多·达芬奇逝世五百周年的活动,在达芬奇的故乡Cerreto Guidi举办个人作品展和哲思辑录新书发布会,随后,很荣幸来到巴黎举办个人油画作品展“沉思”,巴黎是著名的世界艺术之都,是印象派绘画的发源地,印象派绘画在我的艺术创作上给了我极其深远的影响,油画艺术创作,于我是一种出自内心的深切的情感体现,是我生活的首要需求,是我精神家园般的归宿所在,也是我不断在个体生存中追求接近真理的表达方式,作为一名中国青年艺术家,我很荣幸能在巴黎和艺术界的朋友们进行文化艺术交流。”

随后,朱林静对自己的作品一一做了介绍。

法国书画家协会主席陈秉奎、世界中国文化艺术联盟主席多米尼克、法国色彩协会主席张珺都对朱林静的画作做了高度评价并预祝画展成功。

本次画展,策展人为赵英娜、江敬世,展览共展出朱林静近几年的油画创作三十余幅,展览时间为4月11日-4月17日。

个人艺术简介:

朱林静,中国浙江宁波人,毕业于中国美术学院油画系研究生班,现为法国书画家协会副主席、巴黎世界瑰宝艺术协会理事,苏富比国际艺术研究院研究员、列宾美术学院油画系客座教授、中国油画学会会员。自由艺术家,现居中国深圳,曾获全球公益联盟金质勋章。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板