同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“觉悟本心·妙莲华”闫金超老师书法展圆满成功

已有 190 次阅读  2019-09-16 21:17

2019年9月7日,国礼书法家闫金超老师“觉悟本心▪ 妙莲华”个人书法展于德贞文化艺术馆隆重开幕。

       本次书法展由如一茶会主办,北京君祉林文化传媒有限公司、德贞(北京)影视传播有限公司承办,中华志愿者杂志社协办。群贤毕至、少长咸集,到场特邀嘉宾有天台宗第三十一世高僧道定法师、电视剧《玄奘法师》总导演兼总制片李佰伦、电影《法显》编剧胡明哲、美国特拉华学院亚洲区理事许孝悟、国际中国书画家交流促进会秘书长张金卫、公益企业服务联盟执行主任黄辉、《书画史记》主编彭一超、大鹏梵晟(北京)科技有限公司彭筠淇。
       此次展览精选闫金超老师的书法作品,包括《心经》、《吉祥经》、《大悲咒》、《妙法莲华经》、《大佛顶首楞严经》等经文的抄写或部分节选。闫老师的作品《心经》于2014年7月在法国巴黎举办的“中法建交50周年法国书画精品展”中被法国罗浮宫收藏
       闫老师自幼在少林寺武僧团抄写经书,其多年的丰厚积淀以书法艺术的形式呈现,这也是闫老师“以艺术弘扬佛法”的夙愿的体现。特此随喜赞叹闫老师手抄整部《妙法莲华经》并供养道场的善念和功德。
       闫老师的作品去故就新,微而不微,含而不露,自然起截,藏巧于拙,见其作品中的禅境之态,更见修佛之士非一般的书法境界。
       作为中华志愿者协会会员,闫老师将会把本次书法展结缘作品的部分善款捐赠公益,回馈社会,奉献爱心。
       本次书法展,以经文为载体,宣扬正念,培植素心,为弘扬中华优秀传统文化添砖加瓦。
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板