同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

“文旅产业研讨交流会”在张家口召开

已有 53 次阅读  2019-09-24 15:23

2019年9月21日,由华夏万里行(北京)国际文化交流中心主办,张家口科创商务信息咨询有限公司承办,北京极光天地文化传媒有限公司协办的“文旅产业研讨交流会”在张家口北方硅谷高科新城一号楼一层会议厅成功召开。会议紧紧围绕张家口文化旅游产业发展方向的问题展开深入研讨。

华夏万里行(北京)国际文化交流中心主任、北京华艺翰风文化传媒有限公司董事长、中国华夏万里行书画家协会会长郑秀才、执行副会长黄小克、宣传部长张澜、张家口分会会长赵桐、张家口市贸促会秘书长王众立、尚义工商联直属商会会长白利全、清新能源董事长张效新、显庆(上海)********董事长李阳、北京极光天地文化传媒有限公司总经理赵瑞、张家口市物流园区董事长王伟等相关领导和企业参加了研讨会。

会上,郑秀才主任就如何引导当地企业抓住打造北京“水源涵养区、生态支撑区”的良好契机,将自身产业同文旅产业结合发展,挖掘张家口本地特色文化,加强旅游者旅游过程中的文化体验,从而助力张家口文化旅游产业发展的问题发表了自己的见解。

9月22日,郑秀才主任一行深入张家口宣化区莲花葡萄小镇、宣钢矿区和宣化区最东部的李家堡乡前坝口村进行实地调研。体验宣化区独有的特色园区风光和农村自然风貌。

葡萄小镇调研现场

宣钢矿区调研现场

李家堡乡前坝口村古村落

调研现场郑秀才主任与张家口市宣化区的相关领导,李家堡乡前坝口村相关负责人进行了深入交流并对今后文旅项目的开发提出了长远设想。到场各方积极响应国家生态保护的发展方向,达成利用良好自然资源,发展文化旅游,带动区域经济发展的共识。


分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板