同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

叶星千的留言

叶星千的主页 » TA的所有留言
给叶星千留言
涂鸦板


  • Aihua 2012-04-26 08:12
    亲爱的朋友:
    首届写实艺术文化交流会今年10月在美国加州海边城市凡吐拉市召开, 欢迎所有有兴趣的朋友加入。
    http://www.trac2012.org
    如果你有疑问,请email给我。
    zhou2009@aol.com
  • 龙吟雅风 2012-04-21 14:58
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        北京龙吟雅风视觉艺术中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • 黄若愚 2012-04-16 06:55
    叶老师,您好。请挑选您3张作品的清晰大图,发到我(荒漠老狼)的QQ邮箱:824567783@qq.com  敬请支持黄若愚发起的“中国网络名人美术馆名人书画展”,在宁夏中卫市“沙坡头艺术馆”举办的图片展示,谢谢,黄若愚
  • 黄若愚 2012-04-15 13:25
    叶老师:您好,拟在5.1期间在中卫沙坡头艺术画廊举办“中国网络名人美术馆10人画展”,我喜欢您的作品,要在您的相册里挑选几幅大作以写真图片的形式装框展示,期待您的支持,黄若愚
  • 现代生活周刊. 2012-04-13 14:59
    您好,我是《现代生活周刊》的编辑吴明明,我们对您的作品十分欣赏,打算刊登,是否有意向合作?如有时间,可详谈?
  • 吴巨章 2012-04-11 20:20
    拜访问候!
  • 余元康 2012-04-07 23:02
    您在法国哪里?
  • 逸民 2012-04-04 16:31
    您好,请您到淘宝网《润碧轩》去欣赏精美的高古瓷器!请高手点评!!
  • 逸民 2012-04-04 16:31
    您好,请您到淘宝网《润碧轩》去欣赏精美的高古瓷器!请高手点评!!
  • 王大千laga 2012-03-10 17:30
    我看过你在天津的一次展览呵呵
  • 任柯 2012-03-08 13:38
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • 于晓洋 2012-02-29 14:51
    叶星千: 老于 你好 在巴黎画展在8.9 月 一星期在巴黎国际艺术城画廊和开幕式10人民币,展线200多米,560平方米。有想法和我联系。
    我去找一下钱能找到就去
  • 任柯 2012-02-24 19:12
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • 于晓洋 2012-02-24 03:26
    选几个不错的吧如佰多录,韩三枝.李铁军.李广明等
  • xiaofeng2808 2012-02-24 01:36
    新日志请指点!!!!
  • liuyingming 2012-02-23 20:46
  • 曹光利 2012-02-23 19:19
    断章取义烟灵阁评八大山人之五补遗,曹光利赏王君先生画作得诗歌选
    https://blog.artron.net/space.php?uid=289219&do=blog&id=889158
    请大家指导,祝先生身体健康,生活快乐。
  • 李卫星(郭炯) 2012-02-22 07:37
    一年四季在于春,
    勤奋劳作有收成。
    待到功成名就时,
    衣锦还乡是富翁。
  • 李卫星(郭炯) 2012-02-22 06:56
    一年四季在于春,勤奋劳作有收成。待到功成名就时,衣锦还乡是大师。
  • 心系千里草 2012-02-04 23:41
    受你的龙虾启发,我也做了一个--《素食甲鱼》