同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

张争平  (姓名: 张争平)

分享 订阅
  • 已有 71726 人次访问, 4887 个积分, 5156 个经验
  • 用户组别:中级会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-189394.html
  • 张争平油画《玛丽莲·梦露携毛主席语录》作品入选在苏州市美术家协会、苏州市油画雕塑院共同主办《2012苏州市油画雕塑年鉴展》于2013年2月28日星期四下午3时在苏州雨村美术馆举行开幕,展览时间20天。 »

如果您认识张争平,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

张争平布面油画
张争平布面油画

6 张照片

更新于 06-26

张争平扇面
张争平扇面

13 张照片

更新于 03-24

张争平艺术生活
张争平艺术生活

38 张照片

更新于 02-20

2010.7.13参观世博法国国家馆世界名人油画
2010.7.13参观世博法国国家馆世界名人油画

8 张照片

更新于 07-17

全部 日志

全部 留言板

  • 云之艺术 2014-09-06 15:05
    星·计划 YIDOU·ART·B2C线下油画作品推介展——当代专场拍卖会作品邀请展 ( 周 云 ) 传说每个人都是天上的星星转世,在人间经历各种磨练之后,会再回到属于自己的星座上去,那一闪闪的星星都是人们的前世今生,属于你的那颗星就会越闪亮。一直以来人们把星星看作是神圣的化身,崇拜着,敬仰着。 而人世间除了天上的星辰之外,还存在着一群闪闪发光的星星,他们用画笔呈载着梦想,不畏艰辛,不畏饥渴,在寻找着属于自己的光明。 展览概述: 关于星·计划线下展览: “星·计划”,星亦可指天上的繁星,一般指夜间天空中 ...
  • wenlianhui 2013-11-28 08:34
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • 王艳2012 2013-09-15 01:44
    老师您好,参赛作品(作品请注明作品名称、创作年份、作品尺寸、作品材质等信息)、个人简介及个人相片可以直接发送到邮箱fuwu@artpangu.com,作品图片尽可能发像素较大的。
    书画大赛相关详情还可以查阅:(http://home.artpangu.com/match/),大赛介绍及规则均有详细说明。
  • gc_zhangying 2013-06-13 14:13
    刻骨铭心的感谢     今天,是我儿子张际宇,在敬爱英明伟大感谢的北京市朝阳区人民政府,朝阳法院,朝阳司法局,朝阳检查院,朝阳分局,共同的挽救教育宽大下,被判半年,放出整整一个月的日子!     这令我的内心里,充满着,无限深情的感慨万千,“感激想哭”这四个字,就贯穿着我整个心灵!     往事不堪回首,令人过目不忘,让人触目惊心:     2012年5月17日早8点,我的16周岁的儿子张际宇,早晨做早点,将昨晚炸丸子所剩的油锅放在火上,准备炸馒头片,但由于上网玩游戏 ...
  • 闽中画派 2013-04-27 10:18
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转

» 更多留言