同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

泰国鳄鱼湖游记2

1已有 1902 次阅读  2013-02-22 11:43   标签泰国  鳄鱼湖 

2013124日     星期四        晴

泰国鳄鱼湖动物园游记2

     刚刚逃离鳄鱼们的包围圈,又要观看人鳄大战,今天真是对胆量的极大考验啊!

     表演场是一个小池子,池子里趴着5条鳄鱼,在池子的中央有一块平地也就是表演场地了。不一会儿,表演人员上场了,他们先跪下来朝神灵祈祷了下,然后把身体泼湿,接着把表演平地泼湿,就去池子里拖鳄鱼。他们好有劲呀,好像很轻松的就把鳄鱼拖上了台子,不过这几条鳄鱼不愿表演似的,表演者一松手,它们就滑溜溜地冲到水池里去了。哈哈。表演者们又去池子里拖鳄鱼,嘿,这些鳄鱼可不像刚才鳄鱼湖中那些恐怖份子了,好像还挺乖。有条大鳄鱼被拖上了平台。一位身强力壮的师傅按了按大鳄鱼的鼻尖,鳄鱼的嘴就张开了。接着,表演者小心翼翼地把手指伸了进去,我开始胆战心惊,然后他又把整个手掌缓慢地放了进去,我觉得那鳄鱼好像虎视眈眈地望着他,似乎在说:“嘿,要不要我一口咬下去?”表演者继续往里伸出了手臂,我屏息凝视,心提到了嗓子眼。“吁——”随着表演者把手臂完好地收回来,我才重重地舒了口气。观众们纷纷鼓掌,还有许多人扔下了小费。

     另一位年长些的表演者上场了,他从水里拖出一条大鳄鱼,朝它泼了泼水,然后用棍子挑逗了几次鳄鱼,每次鳄鱼合嘴时都会发出“砰”的响声,可见力度有多大多迅速。而这次,他是要表演伸头进鳄鱼嘴!全场顿时安静下来。只见那表演者跪伏在鳄鱼嘴前,然后慢慢地把头伸了进去,鳄鱼张着大嘴,尖利的牙齿赫然显现,真不知何时它就会合拢······人和鳄鱼就这样僵持着。突然“砰”的一声巨响,“啊”我吓得赶紧闭上了眼睛,手心直冒汗,不会吧,鳄鱼闭嘴了?!我微微抬点眼皮,嗬,表演者还好好的坐在鳄鱼前呢。鳄鱼还是乖乖的张着大嘴,一动不动的。原来是另一位表演者在旁边用木棍猛击了下石头,想吓唬吓唬我们!真是虚惊一场啊!

    接着,这个调皮的表演者上场,他先把捡到的小费抛进了鳄鱼嘴里,然后若无其事的又一张一张慢慢地取出来,还不断地和我们观众聊天互动。整个过程他是悠哉悠哉的,可我是一直心惊胆战,头皮发麻。后来,他把鳄鱼赶回水池里,自己还骑在鳄鱼身上,令人喷腹大笑。最后,他干脆抱起一个稍小些的鳄鱼向大家致意,哈哈,原来凶猛的鳄鱼也能被勇敢者驯服得这么听话,这么可爱啊!

    我觉得这些表演者们既可爱又可敬,他们是冒着生命的危险在工作,为大家带来快乐!真是令我印象深刻。


分享 举报

发表评论 评论 (1 个评论)

涂鸦板