同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

青灰色的留言

青灰色的主页 » TA的所有留言
给青灰色留言
涂鸦板


  • 胡伯灶 2019-03-29 14:07
  • wenlianhui 2013-11-08 10:50
    您好!很高兴和您成为好朋友,有空请常来关心并给予赐教,再见!
  • 书画家协会 2013-01-10 17:09
    你好, 我这边是中国国际书画家协会,协会将要出版艺术会刊《国际美术名家》,现诚邀协会会员、理事入编,另外协会目前正在着手免费为协会会员、理事拍摄专题宣传片的工作,部分活动资料已上传至日志且已公开,相关资料会以电子邮件的方式发到您的邮箱里,请查看。联系方式: 联系人:刘敏    电话:18354113264   QQ:1622529099  官网:www.shuhuaxiehui.com
  • 北京艺博林轩 2012-11-29 11:30
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。将其一并展示,以吸引读者的目光,把艺术家的作品推向关注者,推向购买者,推向市场。同时把对艺术家的宣传做到最大化。使艺术市场的中坚力量真正的开拓出市场。两本画册均为天津人民美术出版社单列书号,面向全国A级新华书店发行推广。
        《中国当代绘画范本》   画册为规格国际标准8开,四色全彩精印。
    《中国书画百杰作品集》 画册规格为国际标准大16开,68---84页,四色全彩精印。
                                   咨询电话:010-60255569   15901221588李老师
  • 燕娅娅 2012-09-21 17:01
    青灰色: 看你的简历上写 你有在商洛呆过
    是的,我父亲打成走资派,全家下放到商地
  • 现代生活周刊. 2012-04-09 13:25
    您好,我是《现代生活周刊》的编辑吴明明,我们对您的作品十分欣赏,打算刊登,是否有意向合作?如有时间,可详谈?
  • 龙吟雅风 2012-03-07 09:47
    艺术家个人画册·专业出版策划服务

    老师您好:
        本中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。
        本中心有十余年的业内经验,专业、高效的策划、编辑、设计团队,并且配备顶级硬件设备:克里奥高端电分扫描仪、艺卓显示器、玛米亚数码后背专业相机、爱普生数码打样机等。CTP直接制版,确保一流出版品质。   
        画册出版的开本通常为标准大16K、12开、8开等,另外还可为艺术家出版一些其他的印刷品如宣传册、折页、明信片等。
    详情请联系:010-84803122、13611210805 翟编辑  投稿E-mail:84803122@163.com

    品质源于专业·出版实现梦想
  • 二小子 2012-01-11 18:59
    拜访
  • 任柯 2011-11-04 00:10
    您好,我是盘古艺术网任柯,非常喜欢您的作品和欣赏您的艺术才华,诚挚邀请您加入我们艺术网的书画圈子。http://home.artpangu.com  (盘古艺术网由北京盘古艺术书画院主办)
    想加您到我们的艺术家库,如果愿意请给我们您的相关资料,可在我们艺术网提交。
  • 孙国庆 2011-04-26 21:06
    艺术财富网号召优秀艺术家加盟艺术财富,成为艺术财富网的签约艺术家。
    21小时前
    http://www.arts-wealth.com/topics/artist_call_up/
  • rembrandt123 2011-04-24 17:02
    我的展已经开了一个星期了,准备延长到4月28号结束。谢谢关注!
  • rembrandt123 2011-02-26 17:56
    青灰色: 你的个展是什么时候的呀
    我准备是毕业展之前一个月,大概4月中旬的样子,到时候通知你。
  • 何苦油画 2011-02-05 13:52
    何苦在此给你全家拜年了~祝节日愉快~开心快乐
  • rembrandt123 2011-01-20 12:34
    青灰色: 好的 一定! 因为我现在已经不在学校了 到时别忘了通知啊
    好的
  • rembrandt123 2011-01-20 12:31
    青灰色: 是呀 不过已经毕业了 你的作品的确很棒 !
    我07年本科毕业的,马上11年6月研究生也毕业了。过完年大概3,4月份左右准备在图书馆2楼办个小型个展,到时候来啊。
  • rembrandt123 2011-01-20 12:28
    青灰色: 哦 有机会的话还向你多多学习呀
    太谦虚了,相互学习交流。你是西美的吗?
  • rembrandt123 2011-01-20 12:27
    青灰色: 是呀  你也是西安的?
    现在回老家过年了,2月中旬再回西安。
  • rembrandt123 2011-01-20 12:25
    青灰色: 是的  你现在也在西安吗?
    过年暂时回老家了,2月中旬再回西安。
  • rembrandt123 2011-01-20 12:23
    也是西安的?
  • 墨夫评艺 2011-01-02 14:22
    拜访,新年好
 46 123