同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

zyhhyq  (姓名: 品味)

分享 订阅

如果您认识zyhhyq,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 01-09 12:51 走出唐青花瓷认识的误区

    1998年,黑石号沉船打捞出三件完整的唐青花瓷,加上以前已知公认的三件唐青花瓷,不少人据此认为“全世界仅存六件唐青花”,这无凝是一个极大的认识偏差!   
  • 01-08 17:04 看雨兄帖有感!!!!!!!!!!

    首先顶雨兄的帖 https://bbs.artron.net/viewthread.php?tid=1981242&extra=page%3D1&page=1 !!!!!!!!!!!其意甚好,旨在交流,同步学习,共同提高!!!人无完
  • 12-12 13:06 对专家论断的置凝!!!

    “传世的宣德蟋蟀罐只有三个”,"元青花举世不足300件',"民间绝无官哥汝定钧"等等,这类专家论断,是极为可笑,是极不严谨的,是缺乏最基本科学态度
  • 12-01 11:19 审视海外文博馆珍藏的伤痛!!!

    欣赏赞美的同时,也倍感悲哀!中国的国粹就这样静静矗立在国外豪华的大厅里!是否凝望着他的故土?而今我们却要远涉重洋,才能一睹风彩!!!
  • 11-26 13:07 元青花的境遇!----山东荷泽出土元青花有感

    曾几何时,国内不少专家、学者狂言:民间绝无元青花,举世不超300件!真是谬论无耻之说。我国无数精美的历史文物,就在这群“专家、学者”中损毁流失海外!让我

全部 留言板

» 更多留言