同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

美丽乡村-油画名家写生活动

4已有 501 次阅读  2017-10-03 00:55
有幸受邀加入(美丽乡村-油画名家慈利写生活动)

分享 举报

发表评论 评论 (6 个评论)

  • 费无忌 2017-10-03 12:56
    写生,画家对象是景物式样、形状、色彩、光、影、以及时令和天气,都是写生画家须要认真面对。这些变动因素,同样也考验着写生画家定力和应变,或者说,写生画家与景物相关诸种因素,其实就是画家上帝。面对这样一个上帝,虔诚,显然是最为重要的品质。画家对景物一份感情,因此,在画家眼中和笔下,便成为一种生动,甚至温馨。画家认真地画下了景色物形状细节,生动地表达了画家对于“物”的另一种感知,进入到画家自由状态。画面所呈现和谐,使得乡间小景,给读画者另外的遐想。
  • 李志敏 2017-10-04 00:31
    费无忌: 写生,画家对象是景物式样、形状、色彩、光、影、以及时令和天气,都是写生画家须要认真面对。这些变动因素,同样也考验着写生画家定力和应变,或者说,写生画家
    谢谢!未曾某面,不知先生或女士,祝双节快乐!
  • 费无忌 2017-10-04 07:21
    《中秋对月》唐  ~ 曹松:无云世界秋三五,共看蟾盘上海涯。直到天头天尽处,不曾私照一人家。画家作品散发着青春朝气,不矫揉、不造作,率性、真诚。写实功底极深,纯粹现实主义色彩,仍旧沾染到西方经典文化雨露。只要品味相投,在人群中就会碰撞到。
  • 李志敏 2017-10-05 23:04
    费无忌: 《中秋对月》唐  ~ 曹松:无云世界秋三五,共看蟾盘上海涯。直到天头天尽处,不曾私照一人家。画家作品散发着青春朝气,不矫揉、不造作,率性、真诚。写实功底
    谢谢!
  • allen 2017-10-10 21:28
  • 杨鸣山艺术馆 2019-02-10 16:32
    欣赏
涂鸦板