同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

名师推高徒——徐林鹤

25已有 2208 次阅读  2014-04-12 20:13

徐林鹤

1980年出生于河南省周口市。2005年毕业于河南大学艺术学院,曾在中国美术学院油画系进修,现就职于中原文化艺术学院美术系。代表作品《桃》、《炊具》、《为了六十九位矿工兄弟……》。

展览

2004年“河南省美术作品展”

2006年,获“河南油画学会作品展”优秀奖。

2010年“油画艺术与当代社会中国油画展”

2011年“第四届全国青年美术作品展”;


创作感受:

  在艺术创作的道路上,探索适合于自己特点的风格是不言而喻的事。我常常想,对于我自己专业方面创作一个大胆的尝试充满兴趣,不时的思考着一些问题,在精心准备之余,却发现还被自己否定,然后在不断的调整,不断的修改,再去探索,这样反复进行着,回头看看自己的仅有的几幅创作,题材大多取自现实的场景,在我的记忆里面,我常常根据突现的画面而至的灵感和创作激情不断的充实画面和丰富画面。一幅作品其实过程比结果更为重要,过程是强调感受,没有感受,画面打动不了观者,本人认为作为创作,首先要打动自己。


分享 举报

发表评论 评论 (9 个评论)

涂鸦板