忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

李京油画

分享 订阅

如果您认识李京油画,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

仕女图
仕女图

6 张照片

更新于 01-30

风景
风景

4 张照片

更新于 02-14

静物
静物

10 张照片

更新于 01-21

素描
素描

2 张照片

更新于 01-30

百合花
百合花

2 张照片

更新于 01-30

花卉
花卉

1 张照片

更新于 01-30

全部 日志

全部 留言板

  • 陈士斌 2016-12-31 11:35
    李京:听我们学校的冯立发说到你,夸你进步很快,画得非常好,真替你高兴!看你在中国油画院取得的成就向你祝贺!!
    春节回淮南过年么?我回亳州老家过年,也顺便带画材画点写生。|
    前几年我也一直在进修,现在就是感觉自己画得太差,进步不大,很苦恼。但我在努力中。
    若方便,欢迎来大连做客。因为这儿不但有我,还有你同学冯立发。
  • gc_zhangying 2014-11-18 03:43
    京城古瓷第一人张颖的陶瓷故事之一百三十一 热16已有 292 次阅读  2014-11-08 21:13   标签:  故事  陶瓷  张颖   复制网址分享到                                                    难忘的北京顺义第十五中学的讲课         敬爱的亲爱的所有喜爱 ...
  • gc_zhangying 2014-11-18 03:38
    美 !由衷的,赞美!气质,真好!令人,敬佩!京城古瓷第一人张颖,祝福朋友全家人,吉祥如意!
  • chu321 2014-10-22 07:59
    无限深情的,留挚爱言,祝你幸福快乐!
  • wenlianhui 2014-09-03 16:19

» 更多留言