忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

陈百华  (姓名: 陈百华)

分享 订阅
  • 已有 342570 人次访问, 211 个积分, 915 个经验
  • 用户组别:普通会员
  • 主页地址:https://blog.artron.net/space-214666.html
  • 本人的新书<古陶辩析与收藏>已有上海三联书店在全国出版发行,藏友们可在当地新华书店购买,如无也可联系快递邮购! »

如果您认识陈百华,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 日志

全部 留言板

  • A小小收藏家 2014-04-04 17:24
    hi
  • 王艳2012 2013-09-12 22:14
    老师您好,参赛作品、个人简介及个人相片发送到邮箱fuwu@artpangu.com即可,作品图片尽可能发像素较大的。
  • 闽中画派 2013-04-28 16:45
    朋友,我也开博客了记得加好友有空来我博客转转
  • 北京艺博林轩 2012-12-05 10:12
    《中国当代绘画范本》《中国书画百杰作品集》是天津人民美术出版社结合市场需求,联合北京艺博林轩书画院全新打造的两套服务于中青年书画家、艺术家的个人单列书号专辑画册。此画册是2012年首次审批的专辑画册。专辑中以展示艺术家的绘画理念,风格,技法相结合。以大开本的规格制作,主要是把作品细节完美展示出来。给读者一目了然、细致入微的视觉感受。《中国当代绘画范本》中主要收录花鸟画、山水画、人物画等,把艺术家的写生、速写、风景照片等和作品创作相关的素材;《中国书画百杰作品集》中收录国画、书法、水彩、油画四个画种。 ...
  • 龙吟雅风 2012-07-07 15:27
    艺术家个人画册·专业出版策划服务 老师您好:     北京龙吟雅风视觉艺术中心与国内多家大型专业出版社、艺术类杂志社、艺术类传媒有着密切的合作关系。主要职能是与出版社合作出版各类专业大型画册、艺术家个人作品专辑等。编辑部秉承“关注当代、彰扬学术、存史资政、创造双赢”的编辑理念,有计划地编辑专题性画册,并将相关内容向全国主流的艺术刊物推介发表。为艺术家与企业提供画册策划、编辑、出版一条龙的优质服务,先后打造了多个优质出版选题,获得广大艺术家的好评。     北京龙吟雅风视觉艺术 ...

» 更多留言