忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

心里不安

4已有 3620 次阅读  2010-01-30 23:23
    这段时间我的事太多了,又逢几家杂志的编辑妹妹们要交差,而我要出差!今天稍松散下来,突然间感慨万千!

    后天上午就去国外,20号后回来后就去上海布展.因上海世博会的原因我3月份的个展提前到2月26号,有关我个展的文章截止1月16日一篇也没有,春节又要到了,雅昌也在催促画册印刷,怎么办?

    就在这短短的五,六天里,管郁达,梁克刚,彭肜纷纷写了文章发来,而我知道管郁达这几天在国外忙策划展览,梁克刚在北京的家里重感冒,彭肜在川大给学生改卷子......谁能没有自己的事情呢?我真是太难为朋友们了!26日馆长李旭也写好了前言,我知到他更是个大忙人,前两天我在上海看到画册彩样,美术馆的浦燕忙前忙后,设计师,展务,翻译,办公室的张莉莉,中午和吴军见面,他帮我在他们的艺术区贴海报,临去机场前一小时匆匆忙忙谈了有关展览的细节,我知道周总是个忙大事的人,我的天哪!我的个展怎么惊动这么多的人,很多朋友打电话来询问需要帮忙说一声,有的已自兼一职了,告知我什么不用再操心了.......我欠朋友的太多了,如果我不努力真是辜负了朋友们的友谊,我心里不安,我得到太多了的恩惠!我从来都不是个善于抒情的人,但我要做一个记情的人!

分享 举报

发表评论 评论 (14 个评论)

涂鸦板