忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

zhangyefu

分享 订阅

如果您认识zhangyefu,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2017-12-10
  • 登录:2018-12-31

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 相册

我的相册
我的相册

8 张照片

更新于 12-11

全部 日志

  • 12-03 11:20

    雅昌在不断改版,把博客挤到只有日志了。相册被挤到关闭了。呵呵,也就是展示个人文化的东西逐步抽下来,全力服务商品文化了。哪个不想挣钱呀!我无言。但是,没
  • 08-03 20:59 谈画而已

       登录雅昌四五个年头了。因改版、密码两次重新注册。可是打开博客还是不顺畅,日志找不到,相册找不到,好烦哟!台费周折了!     喜欢作
  • 07-10 16:21 蒙了

    我进入自己博客,蒙了,日记和相册都找不到了。细细查找才发现网络换了一种服务器,点击以后才一切正常了。谢天谢地!
  • 12-14 19:29 七夕会~~~为画题诗

    鹊桥相会传千年,至诚至爱感动天,一条银河难阻隔,七夕节会在人间。 鹊桥相会传千年,至诚至爱感动天,一条银河难阻隔,七夕节会在人间。
  • 12-11 15:50 我又回来了

    我又回来了。因密码忘记,半年了不能登录雅昌,甚是念想。只好重新注册了。过去的日志图片丢失了,过去的 好友也无从联系了。今日开张欢迎新老朋友们光临,不胜

全部 留言板

» 更多留言