忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

太空救援/BT下载[BD-MP4/MKV1.86G/2.18G][中英字幕]

已有 1211 次阅读  2018-01-11 15:35

俄罗斯导演不断试错的时候,我们的导演还在小心翼翼的裹足不前。俄罗斯导演克里姆·斯彭科在2018年为我们带来了最新的科幻巨制《太空救援》,这部电影自从在俄罗斯上映,便高歌猛进,预计会打破俄罗斯电影最高票房纪录。《太空救援》被外国网友们看作加强版的《地心引力》,在特效和场面上与好莱坞大片相比丝毫不落于下风。而被我们亲切的称为“战斗民族”的俄罗斯人,这次究竟会为我们带来多大的惊喜呢?

姐】 

俄罗斯最高票房电影《太空救援》:国内导演,你们不觉得羞愧吗?

《太空救援》改编自冷战时期的太空救援真实事件。“礼炮七号”是苏联时期太空开拓计划中的最后一个空间站,是一个备受世人关注的二代空间站。1985年的时候,“礼炮七号”突然和控制中心失去联系,如果一直无法联系,空间站便会有发生爆炸的危险。而空间站爆炸会损害国家形象并导致重大的安全事故,为了防止这种事故的发生,苏联政府将当时两位最有经验的宇航员派往太空确定并排除故障。宇航员将会首次在太空中进行手动人工对接。而因为当时落后的技术条件,此次对接被视为最复杂的一次操作,而且两位宇航员将会有葬身太空的危险。

俄罗斯最高票房电影《太空救援》:国内导演,你们不觉得羞愧吗?

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板