忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

和闺蜜偷偷去香港陈立志诊所验男孩女孩值得了,只因宝爸做了这件事..

7已有 878 次阅读  2018-01-11 15:14

孕早期,我的妊娠反应太严重,吃什么吐什么。体重一斤没长,反而掉了五斤。大夫说我严重的营养不良,需要加强营养。从不下厨的老公,跟南方老家的妈妈学了我最喜欢吃的粥,他做了十几次,最终做出了妈妈的味道,当我吃到的第一口,我觉得怀孕遭受的一切苦难都值了。


​第一胎是女儿,二胎怀孕了,老公虽然嘴上没说,但是心里肯定也想是个儿子的吧,所以趁着我孕反稍微好点的时候偷偷和闺蜜去去香港陈立志诊所验男孩女孩了,因为很想凑个好字。


皇天不负有心人,隔天结果出来的时候,诊所的医务人员告诉我说是个男孩,我高兴得想哭,赶紧告诉了老公,不想被他一顿臭骂,不过骂完看他嘴角的笑容感觉心里很满足,感谢上天!


分享 举报

发表评论 评论 (7 个评论)

  • 余人彦58 2018-01-11 16:30
    恭喜你啊,我之前也有去验了。结果跟你一样呢。不过我是在香港现代医学专科验的,那时候直接在危信hkmmcs联系好,然后验完隔天就知道结果了,我 刚开始不敢相信,我还反复问他们准确率多少,他们告诉我说有99.9%的,所以就是说我怀的肯定是儿子啦
  • 董澄79 2018-01-11 16:38
    祝福,还好如愿嘻嘻,我怀这胎之前也去验过了呢,当初去的是妇产科林孝杰医生验的,就在地铁口附近,还蛮方便又易找的呢,去之前还是在vvei@幸:HK-DNA 約好的,准备好了B超单前往的呢。
  • 温有道66 2018-01-12 09:57
涂鸦板