同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

玉音子63

分享 订阅

如果您认识玉音子63,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2017-12-24
  • 登录:2019-03-04

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 03-04 18:40 朱浩云:走近张大千(影像篇)

    摘要: 导语:张大千作为20世纪国际艺术界最富传奇色彩的人物,生前对摄影有着特殊的喜好,不仅喜欢拍照,也喜欢被拍,1931年大千先生还凭借着《黄山云海》获
  • 03-02 20:44 不用跟着宫斗剧穿越,走进博物馆才能了解清朝帝后的龙.

    宫斗剧的热播,引发了大众一波又一波对清宫的兴趣。剧中那些华丽多样的服饰,起了极大的吸睛作用。但电视剧终究是电视剧,历史上帝后曾经穿用过的袍、褂,还
  • 03-02 20:21 20张手绘图鉴,带你穿越中华女装3000年

    三皇五帝始,尧舜禹相传,夏商与西周,东周分两段,春秋和战国,一统秦两汉,三分魏蜀吴,两晋前后延,南北朝并立,隋唐五代传,宋元明清后,皇朝至此完。
  • 04-29 09:43 查士标山水作品精选集

    查士标(1615-1698) ,字二瞻,号梅壑、懒老、梅壑散人,安徽休宁人。后流寓扬州、镇江、南京。善书画、工诗文、精鉴赏。工书画,精鉴别。用笔不多,惜墨如
  • 03-06 15:49 吴湖帆与潘静淑的姻缘与书画

     自古以来在中国的美术史上出现的丹青夫妻不在少数,元代就有赵孟頫和管道昇夫妇俩,不仅在生活上是情意绵绵的人生伴侣,在艺术上更是亦师亦友的搭档与挚友。

全部 留言板

» 更多留言