忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

去缅甸华纳国际的旅游日记

已有 194 次阅读  2018-02-12 10:03

旅游日记:不得不去缅甸的理由

缅甸位于亚洲东南部、中南半岛西部,其北部和东北部同中国西藏自治区和云南省接界,东部与老挝和泰国毗邻,西部与印度、孟加拉相连,南临安达曼海。由于地理位置的关系,缅甸一年四季气候宜人,诱人的景致也随气候变化而不停变幻,是一个自然景色十分秀丽的国度。缅甸有着葱郁的密林,雾气缭绕的群山,还有那静静流淌在山间的小河,处处都流露着这个国家的天然和质朴,也处处都流淌着吸引你前往游览的血液。美国雅虎新闻网站为你罗列了10个理由,让你无法拒绝缅甸的诱惑,一起来看看吧。

旅游日记:不得不去缅甸的理由

热情好客,乐于助人的国民缅甸的国民以热情好客,友好善良而闻名于世。他们随时都面带微笑,给你一种十分亲切的感觉,同时他们也向你传递着快乐,用快乐感染着你身处异国他乡的心,让你不觉孤独。当然,初次和他们见面时,他们也难掩羞涩,不过只要和他们混熟了之后,他们就会向你敞开心扉。只要你有任何需要,他们都会随时为你伸出援助之手,让你在他们的国家度过一段美好难忘的时光,给你留下一抹难以忘却的回忆

旅游日记:不得不去缅甸的理由

美丽又充满神圣感的寺庙遗址当人们提到古迹遗址的时候,他们大都会想到柬埔寨的吴哥窟或者是印度的汉比,然而缅甸中部的蒲甘的遗址才是世上最能给人惊喜的遗址。当你骑着自行车,慢悠悠地行驶在缅甸的古道上,看着夕阳的余晖洒满寺庙的遗址,你的内心会感到一种久违的平静。如果你真的对寺庙遗址有一种特别深厚的喜爱之情,你还可以去鲜有人至的Mrauk Au的寺庙遗址,在那里,你可以一个人享受与遗址的独处时光

旅游日记:不得不去缅甸的理由

足够大的探索空间缅甸无疑是一个物产丰富的国家,这里隐藏着许多不为外人所知的瑰宝(当然,本地人知道,至少有所耳闻),值得人们去探索一二。当你背着旅行包行走在缅甸的国土上,你会有一种穿越千年的感觉。在缅甸的南部,你还可以欣赏到许多佛像雕塑,有的雕塑已经凋落不堪,而有的雕塑则像是刚刚被粉刷过。

旅游日记:不得不去缅甸的理由

无比刺激的徒步旅游徒步旅行在缅甸是一个相对较新的活动,但旅游机构已经开始加强这项活动的开展,以满足那些喜欢冒险的背包客。大多数的背包客喜欢为期两天的徒步旅行,也就是选择徒步游览茵莱湖的村庄,但是你也可以选择去更加偏远的地方进行一次令人刺激的旅行,比如Hp-Pan的南部。不仅如此,你还可以披荆斩棘,登上被丛林覆盖的石灰岩山峰,并且山间和山顶都遍布着修道院,让你领略完全不一样的壮丽景观。

旅游日记:不得不去缅甸的理由

独一无二的美味佳肴由于缅甸长时间地与世界脱离,导致很难在其他国家发现缅甸菜肴,但是不得不承认,缅甸的食物非常美味。缅甸的菜肴融合了泰国菜、中国菜和印度菜的特色和精髓,使其独成一家,十分美味,让你欲罢不能。比如:Gyin Thohk(伴芝麻姜沙拉)、Kat Kyi Hnyat(缅甸式的泰派,由米粉、海鲜、肉类、生豆芽和煎蛋制成)、Danbauk(一种咖喱,由芒果泡菜、鲜薄荷和青椒组成)和Shan Tofu(一种家常豆腐),这些都是缅甸常见的菜肴。

旅游日记:不得不去缅甸的理由

7、物美价廉的啤酒缅甸的啤酒不仅味道醇美,而且价格低廉,你只需花3元人民币就可畅享缅甸啤酒给你带来的快感和异国风味。当然,如果你喝腻了缅甸啤酒,你也可以换换口味儿,喝喝曼德勒啤酒,要知道,曼德勒啤酒在缅甸也十分常见。不过,我觉得你不大可能会厌倦缅甸啤酒

旅游日记:不得不去缅甸的理由

美丽迷人的沙滩海岸许多背包客似乎没有意识到缅甸有许多美丽迷人的沙滩和岛屿,不过没关系,不管你意识到或没有意识到,这些美丽的沙滩都在那里。缅甸的沙滩,在婀娜多姿的棕榈树怀里,像一个进入梦乡的美女,白色的沙漠触摸着暖暖的日光。这时候,你慵懒地躺在沙滩上,手握一杯鸡尾酒,你一定会有一种置身天堂的感觉。

旅游日记:不得不去缅甸的理由

美妙绝伦的洞穴缅甸有很多种探险的方式供游客消遣时光,比如徒步旅游穿过丛林,探索巨大的洞穴寻求神秘感。缅甸有许多石洞,不过很多洞穴都不会出现在旅游指南手册上,你只有问问当地的人附近是否有一些有趣的洞穴,或许就能找到你想要的答案。在缅甸南部有一个巨大的洞穴,里面充满了一些佛像的绘画和雕塑。你从洞穴的一端走到另一端,你还会惊喜地发现洞穴里有一个秘密的湖泊

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板