忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

璟祥·和而不同 ——彰显艺术品收藏新格局

已有 43 次阅读  2018-06-14 14:03


随着我国改革进程不断加快,社会文化气息日益浓厚,传统文化艺术产业在发展的进程中必将成为民生的支柱产业。艺术品这一蕴含着“艺术魅力”与“市场潜力”双重价值的经典文化载体,正逐步进入大众的视野。

目前国内的经济走势和收藏市场的需求现状表明了当下正是艺术收藏潜力迸发之际,也是广大藏家收藏作品的一个绝佳的机遇。

但机遇往往伴随着风险,由于艺术品自身的价值体现未有标准化和收藏市场的风险存在,让众多想要收藏艺术品的藏家望而却步。

璟祥拍卖为消除广大藏家的后顾之忧,提供更卓越的竞拍体验和服务,现携手第三方战略公司隆重推出指定拍品“保值服务”,即凡在璟祥拍卖会上竞拍成功的指定拍品,藏家可在一年之内通过申请“保值服务”获得“落槌价金额+其同期银行活期利率”的兑现服务,即投资中的最低保值。这项服务是璟祥拍卖为广大藏家量身打造的专属服务,既完美规避了藏家的收藏风险,也为每一位藏家手中藏品的维稳与升值保驾护航!

璟祥拍卖致力于开创拍卖新模式,跨出时代新征程,以独特的“保值服务”真正为竞拍者做到“风险小、升值快、格调高”的收藏避险,也是以所积累的经验和信誉,为公众构建一个值得信赖的艺术品竞拍平台!

 

璟祥拍卖2018春季艺术品拍卖会

拍卖时间:2018年6月30日
预展时间:2018年6月27日-6月29日
地址:上海黄浦区复兴中路644号(华地文化艺术中心)

 

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板