忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

亿千皇:为什么亏得总是自己?你甘心吗?

已有 35 次阅读  2018-05-16 23:47

  在此笔者告诫所有的投资者朋友们,要说这个是一个暴利的市场,笔者也不否认,但是不管再能么暴利请不要在单子赚钱了,到达了该出场的点位时,把你的贪心心里表露出来,不要有侥幸的心里觉得行情还能涨或跌,还能再赚点,多赚点再出。当你有这个贪心的心思后就会一发不可收拾,可能行情会顺着你的意思让你赚点,可你还嫌不够,还想再多赚点。或者是当你想再赚点,可是行情已经变了,当你想着行情再回到那个点就平仓,可是行情一直在变,当你还在等它回来时,而它已是离你越来越远,所以投资者朋友你们有没有想过,当你想多赚点的时候,而行情随时都存在着变脸的风险,所以请不要把明明可以赚钱的单子拖到最后成了亏钱的单子,甚至越套越深,最后以爆仓告别市场。

  

  有的朋友就是在进场的点位一直犹豫不决,那么明确的点位你不进场,总想着等待一个最高点或者一个最低点再进场,到最后错过了行情,也错过了赚钱的机会,就开始后悔刚刚为什么没有进场。最后笔者提示各位投资者朋友们,进场点位到了,我们就干,出场点位到了,我们就平!严格带好止盈止损!我们才能在这个市场越走越远!

  

  我们不难发现,成功的人似乎永远成功,而失败的人似乎永远也在失败。这是为什么呢?有位社会心理学家就此分析说:“没有别的,习惯两个字在起作用。一个人习惯于每天晨跑,他就会几十年如一日地跑;一个人习惯于懒惰,他就会无事可做地四处瞎溜达;一个人习惯于勤奋,他就会像日本的阿信一样克服一切困难,从而所向披靡。成功也是一样。”

  

  当你有了适合自己的高正概率的赢利模式以后,准确而正确地运用于实战就成为攸关成败地关键,而当你多次都能正确地重复使用时,你就会形成一种操作习惯,这种习惯就是成功地习惯;同样的,失败也会形成习惯,陈安之说:“你种下樱桃树,你收获的就是樱桃,你种下苹果树,那你收获的就是苹果。”你是选择成功的习惯还是选择失败的,那也只有你自己能进行决定!

  

  成功是一种习惯,成功交易也是一种习惯!很多交易者误以为参与市场交易的过程,需要付出艰苦的劳动,其实这是一种曲解,所谓艰苦的劳动是指形成方法的过程,而不是指参与交易实战的过程。事实上,成功的交易只是正确模式的简单而重复地市场使用!成功交易只是将正确的交易变为一种习惯!

  

  你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

  

  文/亿千皇
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板