忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

亿千皇:5.17黄金看好下行,继续高空操作

已有 32 次阅读  2018-05-17 10:14

  也许有进场机会,可是你犹豫了,也许你的思路是对的,但是你无法说服自己,你需要的是一个能给你强大信心的导师,投资市场赚钱的永远都是少数,你属于那少部分人吗?破位千三关口,短期认准方向做空单是必须的,昨天白天我们正是坚持做空并且坚定持有空单,最终迎来大利润收割。认准方向就是干到底,相信趋势的力量,大胆出击果断获利,完美的交易节奏。

   

  短期行情存在修正的可能,反弹都是布局空单机会,日线报收低位十字星,大阴之后的十字星很多时候都是修正并不是止跌,下方支撑反弹只是暂时的,破位下行时间问题罢了,另外美联储六月加息也打压黄金下行,按照此前加息前行情走势规律来看也会走出一波单边下跌,抄底需要等到临近美联储六月加息再去考虑。逢高做空思路依旧不能动摇,昨天日内高点在1297一线,尽量靠近这里去布局空单。当然笔者肯定不会死等位置,方向非常明确操作上可以适当激进一些,趋势行情重要的是方向点位相对而言没有那么重要,控制仓位去布局就好,没必要难为自己追求那么精准的点位,这也是趋势行情和震荡行情最大的区别。下方支撑关注1286低点,破位下行是必须的只是时间问题,最坏的情况无非就是继续震荡修正,因此继续逢高做空。

  

  在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空单的时候,怕冲高,该做多单的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的技巧,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的赚钱,那我们就是赢家。

  

  本文由亿千皇独家撰写,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板