忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

古今生  (姓名: 古今生)

分享 订阅

如果您认识古今生,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 日志

  • 11小时前 朱可心的紫砂壶可以值多少钱?

     朱可心(1904-1986)生于陶都宜兴蜀山,15岁时拜紫砂艺人汪升义为师。1932年创作紫砂名作“云龙鼎”,参加美国芝加哥博览会时荣获特级优奖;另一名作“竹节鼎”
  • 11小时前 为什么顾景舟大师的紫砂壶越来越受追捧

    自顾景舟制、吴湖帆书画的“相明石瓢壶”在2010年以1232万元成交后,紫砂壶无疑成为近年来艺术收藏市场一大亮点。到目前为止,几大拍卖公司中,顾景舟制作超过
  • 05-18 17:28 青铜镜

                                             &n
  • 05-17 17:26 雷公墨--玻璃陨石

    雷公墨陨石记者希望有关专家能做出权威鉴定。   雷公墨主要成分是二氧化硅,约占34;第二大成分是三氧化二铝,约占11-12%;另有少量铁、钙、镁、锰、
  • 05-17 16:47 宣炉欣赏

    宣德炉宣德炉,简称“宣炉”,是中国历史上次使用黄铜铸成的铜器。宣德三年(1428年)初,明宣宗收到泰国王进贡来的数万斤精美的“风磨铜”,敕令工部及礼部宫廷

全部 留言板