同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

很幸运在一条鱼中得到举世无双的无价之宝---五个鱼宝,共重22克!!!

2已有 191 次阅读  2018-05-02 01:14
很幸运在一条鱼中得到举世无双的无价之宝---五个鱼宝,共重22克!!!
春节期间卖了一条十五六斤的大白鲢胖头鱼,为了方便食用和保鲜,把大鱼身切割成几段冷藏储存起来。在食用时先是在鱼的后半身前段发现得到三个鱼宝(鱼宝的尾尖部在切割鱼身时受损),大的鱼宝重8克,三个鱼宝共重10克!为了完美把散落的骨骼也并凑组合起来,同时发现鱼的脊椎骨骼也很特别,呈现网格状的深凹坑。在食用大鱼前半身的前段时奇迹出现了--在鱼背的肌肉里又发现得到两个鱼宝(鱼宝的前端部在切割鱼身时受损),大的鱼宝重10克,小的鱼宝重2克!!!经过咨询有关专家和查找有关资料得知:鱼宝是稀缺昂贵的药材,价格在每克几十万、甚至上百万,鱼能长出宝是很稀少难以见到的,一条鱼能长五个宝,至今为止还是举世无双的,因此这五个鱼宝连同骨骼既具有实用价值、也具有收藏价值、更具有研究价值!如果以后经过科学家研究发明将一种物质植入鱼体内,让它能生长出鱼宝,就像人工培育珍珠,将一种物质植入蚌体内生长出很多的珍珠一样,那将给人类带来巨大的财富。所以本人也希望将这些无价之宝转让给有实力的收藏家,让其早日实现这些宝贝的价值!!!

分享 举报

发表评论 评论 (3 个评论)

涂鸦板