忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

虚拟币看盘软件哪个好 最新虚拟币看行情app

已有 632 次阅读  2018-05-18 18:11
要说近年来什么最火,有人会说外汇,也有人说再火不过区块链技术,自从区域链技术被开发出来以后,曾经盛极一时的虚拟币淘金热再次被挖掘了出来,并且这次是带动全民挖矿热潮。

那么,区块链挖矿哪里有呢?下面笔者就给大家整理一些相关资料。

近一年,“加密币+区块链”式的组合拳真是吸睛又吸金。一时间,各企业、厂商借此造势相继入局区块链,凡是与其沾边的不是股价大涨就是新品脱销,着实令买者疯狂观者茫然。据笔者了解,目前新路由、玩客云、人人网等都已相继入场提供挖矿业务,暴风播酷云、极路由、360等也紧随其后,甚至是腾讯也推出了区块链服务。

那么,区块链怎么玩挖矿呢?

此次腾讯被爆出涉及区块链挖矿时,引起了不小的关注,事后细究之下,爆出的产品并非腾讯直接名下,但确实与腾讯有着深厚的关联。这一产品就是酷我音乐盒旗下的酷链钱包。根据其平台内部给出的说法,此次爆出的并非正式版本app,而只是不小心泄露的非正式版本网页,不过从这句话里倒是可以看得出弦外之音,那就是它最终还要推出正式的APP,可见,这就不是随意之举,而是正式的布局。

酷链钱包可以通过用户使用酷我音乐盒而进行挖矿,登录所用的用户名和密码均和酷我音乐盒一致。它所挖出的矿名曰乐钻。和其他平台的资源类似,也是总量有限,两年减半。它挖所用的计算力均来自用户在酷我音乐上的举动,比如浏览、听歌和下载等。平台给出的核心攻略是挖钻--持有--音乐盒活跃--升值。看来它是有升值空间的。
  
显然,区块链技术成为一些公司股价上涨的推动力,但不容忽视的是,很多投身其中人并不非常了解区块链技术,投资一个自己并不了解的领域显然是存在一定风险的。与外汇等投资相比,挖矿本身的成本极高,算上硬件价格等各种成本,挖矿存在相当大的支出,还有容易受庄家操控和下跌即亏损的风险。

反观外汇市场,因为全球零和市场的性质,从根本上避免了被操控的风险,从而保证交易的公平、透明,巨汇通过其连接全球市场的MT4交易软件,投资者在涨势或者跌势均可买卖双向交易,即使是下跌的行情,也有机会盈利。


尽管现在外界对区块链持友好态度,但在资本逐利的驱使下,其未来价值走向仍是一个未知数。最后,我们还是那句话,“进场”需谨慎,理性投资为上。
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板