忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

富比特交易平台怎么样 富比特交易平台合法吗

已有 1894 次阅读  2018-05-28 14:19
  2018年,从热度来看,虚拟货币还是占据了一方势力。以比特币为例,暴涨暴跌的行情让很多人希望趁着东风上车狠狠赚一笔,更有一些“伪”参与者根本不买,把虚拟货币当成工具,做着圈钱的不良行为。

    早在2013年就已经爆出虚拟货币存在不法行为,但是没有被推到极致,最后不了了之。而今年9月份监管部门的严格介入,致使最大的虚拟货币交易平台类似比特币中国、火币网等纷纷宣布停止数字货币交易。

    总的来说,虚拟货币在经过一段牛市之后,造富神话的热度应该是会走下坡路了的。随着时代的变迁,虚拟货币的价值将会逐步被消耗殆尽,这几乎是可以预见的。

    纵观当下的投资形势,选择互联网金融的依旧占多数,特别是外汇交易可以通过在平台上实现24小时线上交易之后,更是风靡投资领域。只要是正规实力平台,就会有人选择,就能在上面轻松获利。就拿巨汇来说,虽然进驻亚洲市场不久,但其投身外汇市场多年,经得住时间的考验和投资者的检验,闪电出金、秒速交易一直是投资者称颂的最强优势。


    那是不是说,现在市场上的虚拟货币就完全没有价值了呢?是否还能继续投资呢?存在即合理,市场上还有虚拟货币自然也是可以继续投的。但应该是在不影响正常生活的前提下拿一点小钱进行适当投资。但是要经得住吓,毕竟涨跌过于激烈。最后,控制住自己的欲望,什么钱能挣,什么钱挣不到,也不能强求。
分享 举报

发表评论 评论 (0 个评论)

涂鸦板