忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

美术人  (姓名: 美美)

分享 订阅

如果您认识美术人,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

  • 创建:2009-07-14
  • 登录:2016-03-05
  • 性别:

» 查看全部个人资料

全部 相册

水墨
水墨

26 张照片

更新于 12-04

全部 日志

  • 12-09 23:32 关于“最……”的再思考 再谈“当代最具学术价值与市场潜力

    最近翻阅近期报刊,各大媒体举行这样活动非常之多,而且都是权威报刊以及权威机构。比如由北京大学和《经济观察报》主办的“中国最受尊敬的企业”的评选活动(
  • 12-09 19:52 达芬奇部分手稿

    据台湾《联合报》报道,当地时间6日,法国西部公立图书馆在档案室发现文艺复兴时期意大利艺术家兼科学家达芬奇的部分手稿,使这些尘封近150年的珍品重见天日。
  • 12-05 15:23 画廊里为什么存在价格歧视 ?

    画廊在“割爱价”中获利更大。当画家已经成名、或在拍卖场上表现极佳时,蜂拥的购买者多为投资需要,其需求价格弹性极低,他们求画廊“割爱”,自然会接受不菲的
  • 12-04 16:24 个人画展,展什么?

    泛观时下的个人画展开幕式,已经“隆重”得让人瞠目结舌。有花篮比画作多者,整个展厅像个花篮店;有条幅如云者,祝贺单位什么都有,很像商家开业;有动用 武警
  • 12-04 16:18 作一个最弱智宣传,宣传一下www.mei-shu.com网站

    www.mei-shu.com网站刚刚改版式完成,在此作一个最弱智宣传,欢迎大家指导! 再次感谢! 域名(网址)还算权威吧!

全部 留言板

  • A小小收藏家 2014-03-06 22:24
    hi
  • 张成来 2011-05-24 15:16
    【道行天下】:全国书画家全国公益巡展义卖!行动计划梗概出炉,恳请朋友批评指正、建言指路、踊跃参加!全中国有公益心的书画家,联合起来!参与请进入活动官网:www.daoxingtianxia2011.com
  • 张忆滨 2011-02-17 01:57
    您好 看了建的美术网很好 怎样进入啊
  • 张忆滨 2011-02-04 23:46
    "兔"然之间,已过春节;"虎"然一下,即成浮云!骑神马驾浮云,快乐给力一整年!祝新的一年 万事如意!
  • 古艾轩 2010-12-06 22:17

» 更多留言