同步开通艺术号 忘记密码 免费注册
我们将登陆移到了这里
      我知道了

李揆哲  (姓名: 李揆哲)

分享 订阅

如果您认识李揆哲,可以给TA留个言,或者打个招呼,或者添加为好友。
成为好友后,您就可以第一时间关注到TA的更新动态。

加为好友


个人资料

» 查看全部个人资料

全部 个人动态

全部 留言板

  • 风从何处来 2014-03-17 16:06
    这么好的作品,还是多发日志,让大家多了解才是。年轻才子。我是从大艺网追过来的,没想到还不如大艺网作品多。唉
  • 青天1972 2013-11-04 11:52
    要是把作品放到相册里就好了
  • 黄昕美术 2013-01-08 17:06
    http://t.cn/zjQPVCb老师您好!这是我拍的关于油画的纪录片《画布上的西安》,恳请您观看并提出宝贵意见!我微博的名称叫(画画的黄昕)地址:http://weibo.com/u/2206908052,到时候我会在微博里通知第二季的播出,恳请您关注我的微博。再次谢谢您的关注!
  • 二小子 2012-06-26 14:25
    拜访问候
  • 孤独求胜 2011-11-25 21:37
    揆哲弟  快毕业了吧  有什么打算  建议你考何多苓的研究生   交版我最喜欢你的画  但我刚结婚买房拾孩子  欠一屁股债  所以不能出高价只能捡漏  很愧疚  等哥有钱了一定给你补上

» 更多留言